產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rec_lin

亞拓600PRO空中掃齒又增一樁.......

發表於 2011年8月12日 11:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 seven60615 於 2011年8月12日 11:27 AM 發表

大大~~
真的很抱歉~~
少橫軸 是我們包裝上的疏忽~~
馬上立即幫你處理~~

不會啦!
質感讚 !結構讚!
真是精品耶,越組裝越喜歡它!
值的得慢慢組裝品嚐
發表於 2011年8月12日 11:59 AM | 顯示全部樓層
真好!新機少支橫軸,廠商馬上處理
反觀另一家空中掃齒,他們好像也不痛不癢
發表於 2011年8月12日 12:21 PM | 顯示全部樓層

M3D

原帖由 小G 於 2011年8月12日 10:48 AM 發表
人家就是強再會做行銷,未發售之前先曝點光,再上個暴力影片,加上低價格大部分人就被牽著鼻子走,沒有說他們不對,生意人本來就是要動腦動手法賺錢,其他廠商也是該效法,不然永遠就只是看著人家賺錢而已...東西是要用過才 ...

謝謝你
我們會加油的
發表於 2011年8月12日 12:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kk.sos 於 2011年8月12日 12:21 PM 發表

謝謝你
我們會加油的

嘿嘿~接受建議是壯大的開始~~給你100個讚!!
 樓主| 發表於 2011年8月12日 02:14 PM | 顯示全部樓層
有沒有前輩之不知道600PRO是否可以改皮帶ㄉ....
若可以..可以PO一下料號ㄇ...買回來改成皮帶的..因為若不想換機子又不想掃齒...好像只能這樣做....哈哈
...跳齒總比掃齒好...至少不會上去就心驚膽跳的
心裡想說飛飛停旋..航道就好...可是一旦上去..手都好像不是我的...一不小心又操ㄌ...害怕死ㄌ...
發表於 2011年8月12日 02:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2011年8月12日 12:29 PM 發表

嘿嘿~接受建議是壯大的開始~~給你100個讚!!

你100個讚算啥..我早就給超過1萬個讚了...買MXX開始..花一元在MXX上..就給一個讚...到現在..早就超過1萬個讚了..哈哈..