產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rec_lin

亞拓600PRO空中掃齒又增一樁.......

發表於 2011年8月13日 09:18 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 freedomlkk 的帖子

自由大 速度好快、效率好高、馬上就首航了  

恭喜 自由大 M3D 600 V2 12S 首航順利 ~~
發表於 2011年8月13日 09:48 PM | 顯示全部樓層
又一相同災情,別再欺騙自己只是各案或組裝不確實了
大家一起祈禱今年用這台參賽的fun fly就別空掃,廠方應該會出來面對了••••••
説不定跟卡斯特一樣有招回動作,等著看吧!
 樓主| 發表於 2011年8月14日 01:52 AM | 顯示全部樓層
真的會越想越氣..越想越火大...
說不定衝動起來真的會放把火把它燒掉....
發表於 2011年8月14日 08:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rec_lin 於 2011年8月14日 01:52 AM 發表
真的會越想越氣..越想越火大...
說不定衝動起來真的會放把火把它燒掉....

不要衝動,要放火燒之前可以聯絡我我可以幫你解決
發表於 2011年8月14日 12:22 PM | 顯示全部樓層
麥啦....放火燒掉何苦捏....拿去賣一賣就好了.....
 樓主| 發表於 2011年8月15日 01:35 AM | 顯示全部樓層
掃齒問題已經解決了....
感謝明達志明兄與小胖兄的協助....
解決方案請參考照片.......

小胖兄...等妳的馬達喔...

質感比印象中好很多喔..

質感比印象中好很多喔..

這個肯定不會空掃...讚讚讚..

這個肯定不會空掃...讚讚讚..

這個才有條件叫做別人都不會...

這個才有條件叫做別人都不會...

蠻好裝的...1個多小時空機差不多搞定

蠻好裝的...1個多小時空機差不多搞定