產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 羅育宸

妻妾成群 (快被搞死ㄌ)

發表於 2011年8月9日 10:28 AM | 顯示全部樓層

回復 30樓 CJH886 的帖子

大大我還有三台450像真雞再等我組 450真素太俗了零件又多有時候就不小心給他組起來了
發表於 2011年8月9日 11:16 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 wendd 的帖子

中450毒很深‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
可以考慮大一點的機子o
 樓主| 發表於 2011年8月9日 11:20 AM | 顯示全部樓層
有點誇張''小暴有4台''但這樣也不錯喔''零件共用''不像不同機種''零件都要分門別類''況且零件''正'副廠一大堆''俗又大碗
發表於 2011年8月9日 12:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CJH886 於 2011年8月9日 11:16 AM 發表
中450毒很深‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
可以考慮大一點的機子o
不是沒考慮啦!就算是500組1台也要450三台的錢;電池也是3倍的錢但我調的450可以快接近500的手感要頓要靈巧都可以啦!主要是價位跟爽度的問題!這四個小姐個性都不同右邊第1台ㄚ頭小姐配花牌馬達最爆躁(暴力3D) DSCF2560.JPG

發表於 2011年8月9日 04:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 羅育宸 於 2011年8月9日 11:20 AM 發表
有點誇張''小暴有4台''但這樣也不錯喔''零件共用''不像不同機種''零件都要分門別類''況且零件''正'副廠一大堆''俗又大碗
版主您的SE不想裝在廉讓我來組
 樓主| 發表於 2011年8月9日 09:17 PM | 顯示全部樓層
我的愛姬說''它已經我的人了''如我要強迫賣你''它會天天摔機給你看喔''xd