產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 羅育宸

妻妾成群 (快被搞死ㄌ)

發表於 2011年8月4日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 pid27149 的帖子

趕快去報名亞拓9月的FunFly 直升機大會師
贈品領到爽
而且這麼多機子可以直接開車到報到處再"下機"

去年入口的交管人員要我車子停到停車場後再提機子到報到處...
我拉開後車廂後
二話不說就讓我直接開到報到處下機!

發表於 2011年8月4日 11:38 PM | 顯示全部樓層
這樣好嗎?
我一直覺得機多難照顧
備用零件會庫存好多~
所以我只留3台 買新機就會賣舊機
發表於 2011年8月4日 11:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 +11=16 於 2011年8月4日 11:38 PM 發表
這樣好嗎?
我一直覺得機多難照顧
備用零件會庫存好多~
所以我只留3台 買新機就會賣舊機

當然不好!
這是一種病...
看來我和pid兄都病入膏肓...
發表於 2011年8月5日 08:44 AM | 顯示全部樓層
建議、、、先以小三的心情看一下那個人的「臉色」如何?
發表於 2011年8月5日 09:36 AM | 顯示全部樓層
那些玩具還是給小孩子玩吧! 直接買700的!
 樓主| 發表於 2011年8月5日 10:18 AM | 顯示全部樓層

中毒中

自從迷上直昇機''老婆跟小三逐漸冷落中'跟兒子互動變少ㄌ'色情片也不常看ㄌ'都在練模擬器'腳踏車也少騎ㄌ'鍊條都快生鏽ㄌ'甩尾車近3個沒甩ㄌ''夜店也少去好多次'''越妹都打來說''麥克風老公'速不速都到別家'等會來啦'今晚多送你一次啦'包魚讓你吃免驚''不要啦''今天太累沒空'改天啦''其實都在維修直昇機''(主軸'橫軸'更換中)