產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

參觀美國飛行博物館(不可思議的飛機數量,連MG29都有..誇張)

發表於 2011年8月6日 02:27 AM | 顯示全部樓層
感謝分享~感謝分享~
發表於 2011年8月6日 04:14 PM | 顯示全部樓層
大大.可不可以寄光碟給你.麻煩拷貝給我.太漂亮了.我要當電腦桌布
發表於 2011年8月6日 04:26 PM | 顯示全部樓層
好多飛機只有在圖鑑上看過,真的不得了,太贊了
發表於 2011年8月7日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Change 於 2011年8月4日 08:26 PM 發表
真是大開眼界﹕~~   
(1) 第一次見到美軍塗裝標誌的噴火式(Spitfire)! DSC_8476.JPG  
(2) 中共也有用過F-16﹖應該是中華民國青天白日滿地紅國旗之誤 DSC_8628.JPG
...

大陸跟本沒有f-16搞屁啊......應該是中華民國國旗才對.....
發表於 2011年8月7日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 henry1011 於 2011年8月7日 11:13 AM 發表

大陸跟本沒有f-16搞屁啊......應該是中華民國國旗才對.....

美國的空軍雷鳥特技飛行座機上面的各國國旗圖騰是正確的!包刮中國的五星旗在內.而這些國旗的標幟單獨指的是這一台(不是整個飛行中隊喔!)曾經在該國的領空表演過特技飛行後才加上去的!而其他的座機國旗圖騰則不見得完全相同.
發表於 2011年8月8日 02:23 AM | 顯示全部樓層
實在太棒了~ 取景跟曝光都了不起!
請問相機跟鏡頭的搭配是..?
感謝!!