產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

全國F3C檢定賽~(已截止報名)

發表於 2011年9月13日 08:49 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 直昇機老鳥 的帖子

今天不是我說幾句話就影響ㄋ們辦比賽
我沒那能耐
成敗在主事者ㄉ公信力
比賽評分本來就吃力不討好
這大家都ㄎ理解
但因一ㄍ人報名就延長時間
那對遵守時間ㄉ人合理ㄇ
有此案例那以後是ㄅ是ㄅ用理會ㄋ們公告時間
公告僅供參考
還是ㄋ高興隨時都ㄎ改
還是看人辦事
這樣合理ㄇ
還有甚麼網路上ㄅ能公布要電話講
這些基本明確ㄉ東西都ㄅ能清楚說明白
請問不能合理質疑一下ㄇ
現在是一言堂ㄇ
ㄅ是要和國際接軌ㄇ
不一樣ㄉ聲音就是潑冷水
那太……………………………………………………………….
 樓主| 發表於 2011年9月13日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄建宏 於 2011年9月13日 06:35 PM 發表

前輩
先前看過你幾篇發言但都是無意義的事情
希望你也能支持與參加活動,可以的話提供有實質建議的事情
我相信辦個活動是件不容易的事也需要各方人馬鼎力支持
有活動沒人那肯定沒下一次,希望各方熱愛RC的同好同支持 ...

感謝建宏仗義直言...
更感謝你提供抽獎獎品~~
 樓主| 發表於 2011年9月13日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 乂無言 於 2011年9月13日 08:49 PM 發表
今天不是我說幾句話就影響ㄋ們辦比賽
我沒那能耐
成敗在主事者ㄉ公信力
比賽評分本來就吃力不討好
這大家都ㄎ理解
但因一ㄍ人報名就延長時間
那對遵守時間ㄉ人合理ㄇ
有此案例那以後是ㄅ是ㄅ用理會ㄋ們公告時間
公告 ...

感謝你隨時在關心我們辦的活動...
也感謝你的發言~~
因為你我不認識.你也才剛聲請帳號兩個月左右.
你既然是新帳號.又不肯表明身份.又不斷的在雞蛋裡挑骨頭.
這樣好了.你表明身分.我請會長斟酌一下.下次的活動由你來辦.
相信你一定可以辦得更有"公信力"..如何??
如你不敢表明身分.從今以後.你的質疑.挑剔.
一概不予以回應~~敬請包涵~~再次感謝你的發言關心~~
發表於 2011年9月13日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2011年9月13日 10:37 PM 發表

感謝建宏仗義直言...
更感謝你提供抽獎獎品~~

直昇機老鳥原還很讚賞您對事不對人的處事風範,但本次比賽截止時間真的不太應該因參加人數的多寡而所隨意更改。那位超時報名的仁兄,說是因為剛下班來不及報名,公告比賽又不是一兩天的事了,怎會拖得過時間才加報?而另一位"高雄建宏"大大,火氣也無須這麼大,既然有人對比賽評分有意義,提出疑問或意見,主辦單位是否應虛心檢討,提出解決方案,讓賽事更加完美,而非是不同聲調就說人家來搗亂嗆聲。(不管本人是否參賽,朋友參賽如同自己參賽不是一樣?)至於資金流向,我想清楚明瞭會更好。自古以來,親兄弟明算帳,更何況你我非親非故,我想我們有權知道"它"的來龍去脈。要我私下打電話問他,想來想去不是妥當,萬一被誤會成同夥,那豈不是.......
發表於 2011年9月13日 11:58 PM | 顯示全部樓層
無聊沒意義的不相干的.與檢定賽無關回文就免了吧..................

發表於 2011年9月14日 12:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 北斗七星 於 2011年9月13日 11:37 PM 發表 直昇機老鳥原還很讚賞您對事不對人的處事風範,但本次比賽截止時間真的不太應該因參加人數的多寡而所隨意更改。那位超時報名的仁兄,說是因為剛下班來不及報名,公告比賽又不是一兩天的事了,怎會拖得過時間才加報?而另一位 ...
這位大大請不要牽拖到我我並無火氣大,我只是喜好RC,希望不要牽扯我到一些私人恩怨問題感謝對RC有貢獻的前輩們