台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

返回列表 發新帖
樓主: 慶仔

萬大河濱飛行公園....推動委員會

樓主| 發表於 2011年7月30日 10:22 PM | 顯示全部樓層
爾後...推動委員會..所有進度..完全在此攤開
接受..飛友先進..監督..見言
公開透明化

發表於 2011年7月31日 12:13 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 慶仔 的帖子

那以後都ㄑ那邊飛嗎..........

發表於 2011年7月31日 12:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年7月30日 09:48 PM 發表
目前萬大河濱飛行公園
場地...尚可       請飛友先進....先來爽飛
子淳的阿爸..........忠哥會出錢...顧請壓路機來輾平

慶ㄍ~~
請不要把偶抬出來~用偶的名字用偶的招牌.偶算哪根蔥.南部有幾ㄍ人認識偶啊..~~偶只要做一ㄍ快樂的飛行員就好..偶在電話裡跟你報告說..現在剛好下完雨..趁地還軟軟的.可以請一台壓路機,把跑道壓得更平..偶出2000元....並沒說偶要全負擔~~~有好幾ㄍ證人在旁....請明察.偶在南部屬無名之輩..偶在說一次~~偶只是想當一ㄍ快樂的飛行員..不想擔任.任何職位~快樂就好~~請不要把偶檯出台面~~~拜託~無德無能~~會令眾飛友反感的˙˙

樓主| 發表於 2011年7月31日 05:45 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 f3alin 的帖子

報告..忠哥...壓路機半天費用3000元而己
         你出2000元..543出2000元...林萬益2000元
         共6000元...夠了     謝謝恁三位

忠哥是全國RC界老前輩...受人尊敬...這是事實
      陳憲慶...非常需要..忠哥的支持..你的招牌
      我會珍借...盡量不用..保存實力...謝謝忠哥

樓主| 發表於 2011年7月31日 12:00 PM | 顯示全部樓層
阿中..萬益..謝謝你們  壓路費用3000元
         忠哥要出2000元    餘1000元我出就好了
                謝謝你們的熱心相挺
                   目前飛場屬簡易性...花費不大
                        謝謝二位

發表於 2011年8月1日 11:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年7月31日 04:29 PM 發表
哇哈哈~~
真是棒 高雄終於要有飛行運動公園了
希望將來能成為國家級的賽場

想太多了!!!國家級賽場可能困難喔.......

樓主| 發表於 2011年8月1日 11:10 PM | 顯示全部樓層
謝謝..美術館   小葉加入
          新光       阿貝加入
          土庫       崔哥加入
          中崙       昌哥加入
          興社       前輩忠哥加入
          土窯       狼頭加入
          里港       教練加入

樓主| 發表於 2011年8月6日 09:31 PM | 顯示全部樓層
謝謝..昌哥..加油打氣

發表於 2011年8月13日 02:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2011年8月1日 12:33 AM 發表
瞎密?....
不會吧!別的篇幅都會在最新發表以及最新回復出現.
只有c44這一版沒有喔!

有出現在 "最新回覆 " 哦
剛剛看到的 ^^

樓主| 發表於 2011年8月13日 09:32 PM | 顯示全部樓層
慶大的...我收集到的[西盛飛場]情報是這樣的 在10年前目前的西盛飛場開始有飛友在該處飛機子 當初是泥地未整理 全靠飛友自行整理場地 後來人越聚越多形成一個小團體 每當假日就有非常多人到此[放飛]  有一天就引起----[以前的台北縣現在的]新北市水利局高灘地管理處-----的關注 該單位是專門設置河濱公園的單位 據我所知是河岸管理員在巡邏時 都會跟飛友聊天 在應當地飛友 民意代表會同探勘下 成立[西盛飛行運動公園] 再由[以前的台北縣現在的]新北市航空模型協會[當時剛成立]  建議公園內的設施跑道.遮陽棚   [跑道亦可已停放河川管理局的直升機]  .........所以你那裡若有想成立的飛場 先找當地的[水利局高灘地管理處]他們是專管設置河濱公園的單位 建議會同當地的民意代表[喜歡搞建設的他們很樂意幫忙設置河濱公園]

以上資訊...由西盛老曹提供...謝謝..曹兄