產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

報料.者[電動飛機玩家.].......你出名了......

發表於 2011年7月30日 11:12 PM | 顯示全部樓層

不於致評!!

就好比直升機好啦!!都說油直危險!!噪音~~等等~~
現在的大型電直不論動力或噪音都已經遠超過同等級油直~~
截至目前為止,只看過電直摔機起火!!沒聽過油機摔機起火~~
PS:請外行人別誤導大家電池動力是''安全的''!!
發表於 2011年7月31日 06:52 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 diver543 的帖子

點到為止
不要再討論題外話
謝謝各位大捧場
發表於 2011年7月31日 10:53 PM | 顯示全部樓層

我的直升機真的"起火"!!

原帖由 ADER 於 2011年7月30日 11:12 PM 發表
就好比直升機好啦!!都說油直危險!!噪音~~等等~~
現在的大型電直不論動力或噪音都已經遠超過同等級油直~~
截至目前為止,只看過電直摔機起火!!沒聽過油機摔機起火~~
PS:請外行人別誤導大家電池動力 ...

昨天話才說完~~~今天,我回嘉義想說雨停了,天還沒黑,來去軍輝橋飛直升機~~
結果~~激烈飛行中忽然感覺失去動力~趕緊迫降....結果....這傢伙居然給我<<發火>>
嚇死倫家囉~~~~
PS:還好只有馬達損壞~~其他一切OK!!
發表於 2011年8月1日 12:18 PM | 顯示全部樓層
說真的我個人一直覺得電機不會比油機安全啦,好比是油直引擎剛起動時,有時候忘了把油門拉到底,就會發生帶上離合器大槳轉動,但只要抓緊槳,一般都會沒事,
但是電機在這方面雖有電變做保護動作,但難保不會被意外干擾起動!馬達意外起動比引擎更可怕,沒有離合器想抓都不要想!還有家中充大鋰電池等等都是危險因素.
所以我膽子小電直只玩450以下小機.離題了
發表於 2011年8月2日 06:04 PM | 顯示全部樓層
請問這是哪一家報紙ㄉ

樓主| 發表於 2011年8月2日 06:34 PM | 顯示全部樓層
自油時報.....................