產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SSWM

450 Sport 自動水平

發表於 2011年8月1日 10:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 SSWM 於 2011年7月30日 05:55 PM 發表
要同時插USB到電腦上 看一下你的LCD版本和SK-720有沒有一樣  有需要的話  LCD需要升級到3.0以上  平常用時遙控器跟電源開著時 再接上LCD設定卡即可使用

謝謝SSWM大大,目前collective mix設為0,果然改善很多,但在家停懸,tail設45感覺比40鎖的好,到飛場試飛,戶外風一吹,尾巴又開始晃,不過已經好很多了,可惜設定卡初步判定是壞的,不然當場就可調整了
發表於 2011年8月1日 05:48 PM | 顯示全部樓層

新建文章2

人的嘴巴有两个功能:一是吃饭,二是讲话。要想吃好饭,先要讲好话!
發表於 2011年8月2日 12:53 AM | 顯示全部樓層
大大您好,我也有一台 sport+sk720,正苦腦如何設定,請問進階的選項在哪,我的控是8FG新手學習中請大大賜教
發表於 2011年8月2日 08:57 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 劉葉生 的帖子

在3d basic setup,後面還有advance setup, 若找得到有每個parameter設定說明,也跟我講一聲,謝謝!
發表於 2011年8月2日 12:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SSWM 於 2011年7月30日 05:55 PM 發表
要同時插USB到電腦上 看一下你的LCD版本和SK-720有沒有一樣  有需要的話  LCD需要升級到3.0以上  平常用時遙控器跟電源開著時 再接上LCD設定卡即可使用

謝謝SSWM解惑 ,另外請教我現在用SL always on 80%,機子是蠻穩的,但航道很難飛,因為sl就會一直介入,一直剎車,嘗試改為cs,但機子又太利,是把sl %下降好?還是用cs增加控的exp?
發表於 2011年8月2日 01:31 PM | 顯示全部樓層

愿你在未来的岁月里更加健康幸福!你的平安是我的愿望;你的真心是我的幸福。而我给你的礼物是我一生的祝福。祝你幸福,开心每一天!