產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SSWM

450 Sport 自動水平

發表於 2011年7月29日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 SSWM 於 2011年7月28日 07:43 PM 發表
無平衡翼其實也是用電子運算的方式來做模擬成有平衡翼的補償,如果將這模擬的補償值降低或關閉,有平衡翼的應該也是可以裝的。也就是將SK-720內的 Hiller Decay的數據降到0-20%。由實際的平衡感來做補償即可。 ...

了解了~~謝謝大大說明
 樓主| 發表於 2011年7月29日 11:29 AM | 顯示全部樓層
有需要450 sport 或Pro 設定檔 可以PM我^^
發表於 2011年7月29日 03:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SSWM 於 2011年7月29日 11:29 AM 發表
有需要450 sport 或Pro 設定檔 可以PM我^^

請問有trex-500的嗎?我的tail gain設60有點金魚尾,調低至55結果變左右5度搖晃,請問該怎麼辦?
如果要飛3d,還有哪些參數要注意?
 樓主| 發表於 2011年7月29日 05:10 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 alberni 的帖子

將尾舵的collective mix 降為零  然後tail gain lock 在35-40% 再試試看
發表於 2011年7月29日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SSWM 於 2011年7月29日 05:10 PM 發表
將尾舵的collective mix 降為零  然後tail gain lock 在35-40% 再試試看

再請問一個問題,我買的設定卡從買來到現在都不work,請問除了把線插到sk720還要怎麼做嗎?
 樓主| 發表於 2011年7月30日 05:55 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 alberni 的帖子

要同時插USB到電腦上 看一下你的LCD版本和SK-720有沒有一樣  有需要的話  LCD需要升級到3.0以上  平常用時遙控器跟電源開著時 再接上LCD設定卡即可使用