產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Asson

請教各位前輩練機頭向操控者停懸有沒技巧???每次都摔好幾次機...

發表於 2001年11月15日 12:40 AM | 顯示全部樓層
原文為BIG發表。

建議你在側飛穩定的時候  (比如機頭向右)把機子往左邊拉後退 讓他在你的左方側飛 當你看他的時候不是有以點像正面停旋嗎   如果這時候機子還是很穩定 你就可以大方的把自己向左轉  哈哈恭喜你  這樣就練成了  董嗎

ㄟ~~~ 也對喔, 移動人不移動直升機.. 嘿嘿..! 妙招ㄟ..
但是我都直接由前方飛向我這樣, 然後才在我的前方做一個煞車停住, 穩定機身就可以了, 再來就左一圈右一圈, 因為我是覺的原地轉比機頭向自己要來的難, 多多練習就對了, 且記轉要越慢越不簡單, 轉快沒有什麼, 一下就過去了.. 呵呵..

囂飛ㄟ郎...
發表於 2001年11月15日 07:46 PM | 顯示全部樓層
機子原地慢速自轉停懸,應該算是停懸的精髓所在吧,
右旋左旋感覺也不太一樣,小弟我右旋還可以,左旋常會亂了方向哩!以致於HOLD還不太敢從左邊的航道切入.......

發表於 2001年11月15日 08:26 PM | 顯示全部樓層
原文為TCC發表。

右旋左旋感覺也不太一樣,小弟我右旋還可以,左旋常會亂了方向哩!以致於HOLD還不太敢從左邊的航道切入.......

呵呵,我兩邊都不行

克服瓶頸中,零件轉硝基,用力飛啦
發表於 2001年11月16日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原文為TCC發表。

哈哈!我也跟你一樣,想不到還有人和我同病相憐,一起努力吧!加油!

< 高手!是我的最終目標!.....加油啦!!>
發表於 2001年11月16日 12:18 AM | 顯示全部樓層
哈哈: 大家加加油..
有時候必需要把機子當成不要了, 就算摔了也沒關系, 這樣反而會比較沒有壓力的飛, 也比較會學到動作, 但是總是有的人放不下, 所以練不成氣候..... coco

囂飛ㄟ郎...
發表於 2001年11月16日 12:48 AM | 顯示全部樓層
沒錯!明天我就把我的小龍給拖出去做了.................................................動作!

< 高手!是我的最終目標!.....加油啦!!>