產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

嘉義縣的新場地.............美哦........

樓主| 發表於 2011年7月26日 08:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sung6688 於 2011年7月26日 07:54 PM 發表
這地點讚
我上下班都會經過
風景漂亮
好像沒有樹蔭遮陽ㄟ
......沒樹...沒關西的.‧...等下月出......我定的戶外用折疊帳篷.來.就不怕太陽大了.....下雨也不怕.......

發表於 2011年7月26日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yehwenhgiung 於 2011年7月26日 03:39 PM 發表
同庄耶:
不樂見32樓同好已有略帶情緒性的發言,內容很多可能是旁人誤導所致,如小機同好未與飛友互動,還有自卑作祟、怕大機一來觀眾對小機飛行失去興趣等等,事實上是小機同好主動過去聊天問候,而且還專挑沒遊客的時間去飛,有 ...
不討論你還在這靠么
說一大堆有的沒有的
安抓理虧了嗎???(場地不是你私人的)
沒人誤導我
純粹是我自己的看法 --------------- 不高興的話你可以咬我阿
發表於 2011年7月27日 11:10 AM | 顯示全部樓層
小弟第一次發言!    看ㄌ你們ㄉ留言~ 個人感想!  場地既然不是私人ㄉ~ 請不要說佔地為王!  任誰聽了也不是滋味~ 飛飛機ㄉ誰不是想交ㄍ朋友! 畢竟大家都是同好~ 互相學習互相幫忙! 小弟我本身也是飛電機的! 現已改飛汽油機~   飛什麼都一樣! 誰都一樣要自律!  最重要ㄉ是安全! 沒有誰會去看不起誰~ 對於永欽橋這邊ㄉ飛友都很歡迎各地ㄉ飛友! 必須澄清這點讓大家知道!   
發表於 2011年7月27日 04:46 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 甘蔗 的帖子

說的好...大家多是愛好飛行的朋友..
 樓主| 發表於 2011年7月27日 09:30 PM | 顯示全部樓層
你你..姊姊說的對拉.. ................給你.......讚讚讚.. ......拉.....平平都是住嘉義縣市嘿....有的人就都是這樣.....[看細就好].....[孩說風涼話]..........................無言拉...... [你你]姊姊有要去鹽田飛噴機要招我去哦...........

發表於 2011年7月28日 12:37 PM | 顯示全部樓層
電機  汽油機  還不是天上飛的飛機  幹嘛還分你我