產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

嘉義縣的新場地.............美哦........

發表於 2011年7月26日 09:38 AM | 顯示全部樓層

回復 29樓 kwsh3 的帖子

這位大大同好您好:
小弟跟你有一樣的想法,也很贊同你對飛行安全與環境的理念,只是在嘉義有些同好不作如是想,很羡慕這些大機同好已經擁有很理想的飛行場地,卻仍會招兵買馬、號召大眾一大票人馬直接殺進小機同好已使用多時的場地,擠壓小機同好的場地空間。
沒錯,場地是公有的,不是誰能飛誰不能飛的問題,而是大家都能飛,但是,如果僅著重在這個無關痛癢的小環節上,絕非理性的討論方式。只是場地被搞爛被封,小機同好又得遍尋場地,而這票所謂每台飛機都很貴的同好們,若無其事的又回到其原有的所謂付費場地繼續玩飛行大夢,卻苦了這票小機同好只能無奈的對空長嘆!
發表於 2011年7月26日 02:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yehwenhgiung 於 2011年7月26日 09:38 AM 發表
這位大大同好您好:
小弟跟你有一樣的想法,也很贊同你對飛行安全與環境的理念,只是在嘉義有些同好不作如是想,很羡慕這些大機同好已經擁有很理想的飛行場地,卻仍會招兵買馬、號召大眾一大票人馬直接殺進小機同好已使用多時 ...
說的真好可是沒有人要去擠壓你
是你自己在製造問題的
沒幾個人去飛你就說的永欽飛友要去強姦妳
也沒有人說要去"佔地為王"
還有你星期天上午我是沒到場啦
機械故障沒人喜歡遇到的
但是你也不能說我們飛汽油機的就沒國民素質阿(請問那天的5個飛友有亂丟垃圾嗎???)
綜合你的回覆
我只有一個感覺                   那就是
你有嚴重的自卑感作祟
飛大機的人從來都不會小看飛小機的
可能你覺得大飛機一到     那你的小飛機場面都沒了旁邊的觀眾對你的飛行失去了興趣
這問題好解決的
改天遇到我不論15CC到250CC看得到的只要你有興趣都可以借你玩(汽油費我出)
不過先說好喔~~~~作掉的話要負責想辦法給她恢復原樣就好了(不論你去修理.買新的.偷的.搶的.還是化緣來的都可以就是不要現金)
別再說你跟管理處的人有過交集     告訴你裡面的人很多我們都有交情的
重點是........不要再因為自卑而批評飛大機的飛友了  他們們都很好相處的也不會因為別人的機種而看不起別人
說那麼多只為了你說的一句話     不要佔地為王  因為那不是你私人的
希望有機會碰面 我請你喝涼的(咪魯)或熱的(二鍋頭)還是來點進口的(越南妹)都沒問題的啦
 樓主| 發表於 2011年7月26日 03:13 PM | 顯示全部樓層
沒有人要去擠壓你的[.......[.同莊仔].......你都飛超早班的.......有時間來談談拉........等下我會去飛拉......要去嗎!

發表於 2011年7月26日 03:39 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 3MM黑頭 的帖子

同庄耶:
不樂見32樓同好已有略帶情緒性的發言,內容很多可能是旁人誤導所致,如小機同好未與飛友互動,還有自卑作祟、怕大機一來觀眾對小機飛行失去興趣等等,事實上是小機同好主動過去聊天問候,而且還專挑沒遊客的時間去飛,有鑑於免傷及飛友之間的和氣、不作無謂的討論,以及維護台模論壇潔淨的空間,小弟就不再po討論此事了。

TKS同庄耶的邀請。

對了,順便跟你的大哥同好說一聲,小弟不喝酒。
 樓主| 發表於 2011年7月26日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yehwenhgiung 於 2011年7月26日 03:39 PM 發表
同庄耶:
不樂見32樓同好已有略帶情緒性的發言,內容很多可能是旁人誤導所致,如小機同好未與飛友互動,還有自卑作祟、怕大機一來觀眾對小機飛行失去興趣等等,事實上是小機同好主動過去聊天問候,而且還專挑沒遊客的時間去飛,有 ...
同庄耶有時間來坐拉...岡去又下雨內...沒的飛........在家喝洒要來嗎......等你哦

這是我家

這是我家
發表於 2011年7月26日 07:54 PM | 顯示全部樓層
這地點讚
我上下班都會經過
風景漂亮
好像沒有樹蔭遮陽ㄟ