產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hkliao

最近都沒有人飛噴射

發表於 2011年7月18日 11:37 PM | 顯示全部樓層
我想你提到幾個重點:

一、亞拓辦活動如入無人之地?看起來直昇機與飛機樑子結很深,我認同
二、共識是口說無憑的薄弱證據,建議貴協會明定使用規範,你也提到有協會幹部這些人了,不是嗎?
三、即使目前只有共識,若飛友逾越共識,請當下、當面、立即告知反應給該飛友,事後網路找溫暖沒意義
四、若你覺得還是很不妥,建議你請相關單位出文禁止,反正也不是甚麼困難事

---------------------

我也在投錢溪飛了兩年有了,說這些也沒什麼用
保持好大家的默契,只是這裡已經亂一陣子了
下次只要有飛機三邊轉四邊繞到直昇機區上,我就把你拍下來放在網路找溫暖

---------------------

好了我也不想再鳥了,事實可受公評,這裡要出事是早晚的問題,祝你們好運了

樓主| 發表於 2011年7月19日 08:46 AM | 顯示全部樓層
原來也是頭前溪飛友,無言.刪除回應.
發表於 2011年7月19日 02:18 PM | 顯示全部樓層
........................................

發表於 2011年7月19日 07:20 PM | 顯示全部樓層
那乾脆去空軍基地吧可以飛戰機和電飛..玩累也可以觀賞看國軍戰機f-16和輸運機... 那裡好大場地.........國外可以申請的..不知那邊也能飛嗎.....建議你們去打聽吧....
發表於 2011年7月19日 11:07 PM | 顯示全部樓層
國外有的小機場是沒有塔台管制的
方位報一報自己落地起飛
國內限制太多
官員肩膀太小
 樓主| 發表於 2011年7月20日 07:32 AM | 顯示全部樓層
我去過一種無人管理私人機場,連方位都不用報,直接就給他降下去了.