產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 茶花烏龍

割草日

發表於 2011年7月11日 05:22 PM | 顯示全部樓層
大家辛苦了  謝謝前輩為這個飛場無私的奉獻  另外我想建議是否可以草擬一個飛場管理辦法  我是希望能在這得來不易的飛場可以長長久久安全的使用下去  在這飛場難求的時代  沒有飛安就沒有遙控飛機的飛場  大家要保持著珍惜使用  路才走的久  祝大家 飛安
 樓主| 發表於 2011年7月11日 05:51 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 cksmaya 的帖子

呵~這飛場真的很讚~真的是得來不易~
而且這時代玩飛機.直昇機的就像過街老鼠一樣~
這跑那跑的~~我想我們中港港區的飛友也不喜歡這樣~
所以你說的飛安和場地管理~這一定會很注重的~
這個時候就感受到我們中港港區超團結~就像一個大家庭
所以大家一起期待中港港區的新家摟!!!呵呵
發表於 2011年7月11日 06:49 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 茶花烏龍 的帖子

+u.  中部港區飛行中隊  +油
珍惜我們ㄉ福氣 +油啦 讚啦
大家要沖ㄇ ?  大家要拼ㄇ ?
發表於 2011年7月11日 08:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大栗鼠 於 2011年7月11日 06:49 PM 發表
+u.  中部港區飛行中隊  +油
珍惜我們ㄉ福氣 +油啦 讚啦
大家要沖ㄇ ?  大家要拼ㄇ ?

有廣告嫌疑哦!!  為思筆喝很大哦
大栗鼠已把小栗鼠搞乖了  +U哦!!
發表於 2011年7月11日 11:04 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 大栗鼠 的帖子

妹啦...妹衝啦..妹拼....拼啦...明阿在ㄟ窟啊..已經嘎哩窩好啊.............
褓哩達.......B
發表於 2011年7月12日 08:05 PM | 顯示全部樓層
場地預定規劃圖.
不知道這樣合不合大家的意?
預定週日要動工.
山貓會推"跑道","直升機區","LDS區"這三區.
短草區山貓不整理,我們自己把草稍微割短不要干擾視線就好.
黃土區本來就光禿禿一片,就不用再整了.

請大家擁躍提供意見,謝謝!