產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

好久沒有去飛場 一去就人氣爆滿~!讚~!

發表於 2011年7月10日 11:25 PM | 顯示全部樓層
我也工作太忙~~我也好想飛^_^"
發表於 2011年7月11日 12:10 AM | 顯示全部樓層
今天很鬱悶,在大陸的機車被偷了,就去商店買一下東西,沒上大鎖,才短短半分鐘,還是在我的眼皮下被偷的,大陸的偷車賊實在是太猖狂了,害我又去買了一台,真的很幹!!!
 樓主| 發表於 2011年7月11日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 b712103 於 2011年7月10日 11:25 PM 發表
我也工作太忙~~我也好想飛^_^"

你老哥也真是的 之前是我懶的飛 現在換他找不到人~那ㄟ安ㄋㄟ~
 樓主| 發表於 2011年7月11日 12:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2011年7月11日 12:10 AM 發表
今天很鬱悶,在大陸的機車被偷了,就去商店買一下東西,沒上大鎖,才短短半分鐘,還是在我的眼皮下被偷的,大陸的偷車賊實在是太猖狂了,害我又去買了一台,真的很幹!!! ...

阿榮哥 現實真的是很殘酷~下次真的要注意~
 樓主| 發表於 2011年7月11日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rayareilo 於 2011年7月10日 01:03 PM 發表
粉想去玩
但是起不來
真的大家都出動了
下次一定要參加

阿和大 下次要來哦~不能偷懶嘿~!等你哦~
發表於 2011年7月11日 10:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2011年7月11日 12:31 AM 發表

你老哥也真是的 之前是我懶的飛 現在換他找不到人~那ㄟ安ㄋㄟ~

呈兄~~真是拍謝啦!!現在小朋友剛放暑假又加上要拼經濟(到現在還請不到人~~真悶!!)所以只能老牛(指我自己)拖車漫漫阿叩~~~下裡拜應該可以飛啦!!我連小暴的尾橫軸都還沒買擂~~~