產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

海外深圳紀實---今天飛友都到齊了,財哥也來了!

發表於 2011年7月4日 08:58 PM | 顯示全部樓層
今天有飛友去惠州飛場拍照,小飛機應該還是能飛,路旁的鷹架是未來要搭電纜用的,所以應該也不能再飛多久了....
發表於 2011年7月5日 10:05 AM | 顯示全部樓層
大樑有問題話直接寄過來吧我幫你搞,
 樓主| 發表於 2011年7月5日 01:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2011年7月5日 10:05 AM 發表
大樑有問題話直接寄過來吧我幫你搞,

小周兄, 謝謝啦!
我昨天拆開了引擎, 裡面很正常, 鋼套也OK, 轉動時軸承也沒有沙沙的聲音,  所以我現在計畫換個活塞環, 然後把氣門的積碳清一清,墊片換一換就裝回去了, 因為還有一個備用引擎, 所以這周先用備用引擎磨車, 現在拆下來的這一個, 由於Pump一直有點問題, 所以我打算把Pump裡面的幾個零件也一起換新我等回台灣的時後託小梁帶去柑園磨車,順便請您幫我健診一下, 謝謝!
飛機的部分, 我也把前面的開口挖大了些, 讓通風更好一點.
 樓主| 發表於 2011年7月5日 01:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 powerjack0 於 2011年7月4日 08:58 PM 發表
今天有飛友去惠州飛場拍照,小飛機應該還是能飛,路旁的鷹架是未來要搭電纜用的,所以應該也不能再飛多久了....

這樣的場地已經廢了, 沒辦法玩了!
發表於 2011年7月12日 05:26 PM | 顯示全部樓層
最近由於場地的問題決定開始把重心放在電動導風扇上,所以就開始物色飛機,對我來說要求很簡單,就是要像真還要夠大,機型選定f18,在淘寶網上看來看去就只有兩款我覺得還ok的一款是飛翼的90mm涵道的f18
另一台是藍翔的f18的雙70涵道,機長1.5m
飛翼這台已經看過有少數飛友飛過了,而藍翔這台看起來很精緻有前後襟翼,可掀座艙,像真起落架,led燈,最令人覺得神奇的是可折疊機翼,跟真機一樣,但是在網路上似乎沒看過有人飛過這台,看起來相當複雜....價格上也是稍微高了些....pnp版差不多要12張小朋友,所以小弟就決定當一次白老鼠吧!梁兄說不定下周你就會看到這台首航喔!!

樓主| 發表於 2011年8月16日 03:37 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 powerjack0 的帖子

聽說這一架F18飛不到10趟就摔了, 因為撞到了電塔, 4000人民幣就沒了, 可惜了, 小李!   
這兩個星期深圳禁飛, 前一周碰到你, 又買了兩架, 加起來應該又是6000人民幣, 小李你真真真是猛!
昨天通電話, 又聽到你說買了 1/8 F16, 要裝120mm的風鼓, 小李, 我已經五體投地得佩服你了!
現在的電動函道機做的實在是太精緻了, 但是價錢也是高不可攀, 相較之下, 我的F3A機花得還沒你多勒!
你要不要租塊地弄條跑道, 這樣電動的也不要買這麼多, 真正的飛噴射才會過癮!