產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 少爺

[完成] 售華科爾 WK-2801 PRO 遙控器

樓主| 發表於 2011年7月3日 06:06 PM | 顯示全部樓層
~~新手-300...............................很多人詢問(PM)~.....
$2200 有人要就PM過來~~~以版面或PM   確定購買優惠價的優先...
摸著良心說新手嘿.... 購買物如圖 別再問我電池 或是 盒裝....感謝再感謝...

發表於 2011年7月3日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 少爺 於 2011年7月3日 06:06 PM 發表
~~新手-300...............................很多人詢問(PM)~.....
$2200 有人要就PM過來~~~以版面或PM   確定購買優惠價的優先...
摸著良心說新手嘿.... 購買物如圖 別再問我電池 或是 盒裝....感謝再感謝... ...
大大  2200我要   請pm帳號
發表於 2011年7月3日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 桃子 於 2011年7月3日 06:50 PM 發表
大大  2200我要   請pm帳號
還要改為日本手謝謝
 樓主| 發表於 2011年7月3日 07:35 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 桃子 的帖子

改好了~請收PM
照片 014.jpg
照片 013.jpg
發表於 2011年7月3日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 少爺 於 2011年7月3日 06:06 PM 發表
摸著良心說新手嘿....

我~我是新手
踏入 RC 電直僅十六個月,真的是菜鳥到不行,
陸續也花了好幾萬元了,技術龜速成長中

恭喜賣出囉
發表於 2011年7月3日 08:27 PM | 顯示全部樓層
哇...太慢看到了...2200買起來玩模擬器都值得呀....若上個買家不要..請PM哦呀...謝謝.