產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蔡耀庭

201107新光飛場討論

發表於 2011年7月16日 11:59 AM | 顯示全部樓層

20110716里港團

今日阿貝撿回3萬5~~~
但是使用必殺技強迫小蔡兄加入30-50俱樂部~~~
發表於 2011年7月16日 01:13 PM | 顯示全部樓層

回復 211樓 首席士官長 的帖子

今天P-40在里港起飛一架次

降落時腳有放下來但是崙子沒有轉90度

屢放屢收都無法轉正

只好啟動破降標準程序

空中盤旋漿油料放盡

再來進場降落航道

打開襟翼減速

機子慢慢從航道滑降下來

有點要失速補點油門

在落地一霎那

輪子居然轉正了

迫降成功

飛行員屎尿挫整褲

發表於 2011年7月16日 01:30 PM | 顯示全部樓層
要強調一下~~~
為什麼小蔡兄要往前跑~~~
因為是右輪出問題~~~
小蔡兄想要去救援,再第一時間將右邊抓住抬起以減少迫降損傷~~~

不過後來~~~
阿貝以怨報德~~~
哈!開玩笑的~~~
發表於 2011年7月16日 04:15 PM | 顯示全部樓層
看來 阿貝 P40 雖然在有氣壓腳才收得起來這項目的安全性上贏過 小馮 有氣壓才放得下來的方式,

但腳放下來輪子沒法轉90度,這比用機腹迫降還危險,這樣一整個優勢全沒,輸很大!還蠻危險的
發表於 2011年7月16日 08:07 PM | 顯示全部樓層
好大一聲~~啪!~~注意內部有無[內傷]喔

腳這種東西~王大哥說的對,若是多次確定放不下或是不到位

乾脆別放,機腹落地贏面還比較大~~既使面對要磨在水泥地上

仍然不要放~這才是正確的選擇,T-34迫降有放腳嗎?

沒有! 因為要迫降在砂礫堆的河床上~有放腳比沒放腳

危險數十倍,機身容易扯爛~導致漏油、起火燃燒

或是瞬間絆住,阻力太大,瞬間停止~飛行員頸椎會扭斷

汽油機的好東西~http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181059

發表於 2011年7月17日 11:04 AM | 顯示全部樓層
大家好..我叫阿倫 Allen

在上個月到里港玩過油機後,回來就一直在籌備...
現在終於如願,搞好我生平第一隻油機。
我還是以3D機為主。
首航如果沒開去的話,就申請加入30cc俱樂部.呵呵.
正式向大家介紹我的新機:
機型 : Extra 260
引擎 : 30C.C. 二行程汽油引擎
伺服器 : Futaba S9255數位金屬
接收 : AR8000 (DSM2八動)

照片: