產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gwsing

6月26日搶頭香放照片~

發表於 2011年6月26日 03:13 PM | 顯示全部樓層
哇小朋友又要去學友了
很少看到球頭脫落 看來大家愛珠姨
發表於 2011年6月26日 03:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 gwsing 的帖子

不要那麼客氣
有機子就拿下來飛 一起同樂
發表於 2011年6月26日 03:36 PM | 顯示全部樓層
貼照片啦

補張漂亮機的照片 兩隻依摩依樣咧

補張漂亮機的照片  兩隻依摩依樣咧
發表於 2011年6月26日 03:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 QWER710328 於 2011年6月26日 02:43 PM 發表

你走沒多久,上去飛沒多久要打側擺打沒幾下聽到暴槳聲,球頭脫落,槳砍到尾管,根本沒機會救機子
下禮拜2要去學友血拼了....剛剛抄好料號了,小算了一下打完折3100多大洋....心在滴血 [m ...

摔ㄉ不輕喔! 要花3千多大洋~~~~好貴丫  
發表於 2011年6月26日 06:51 PM | 顯示全部樓層
阿龍~~今天那個人問你我們中港的地方在哪就不要說了~~~
因為他是屬於亂飛的~你看他飛飛機的航道就知道吧~~
亂起飛~亂降落~上次才去撞別人的小孩妳忘了嗎??
他說話都說的很自以為~只會飛練習機~當然都覺得簡單!!!
我們中港是很注重飛安的~所以有人問~也要看那個人的品質
還有妳今天摔雖然沒事~還是注意一下木獎~有可能有裂痕喔
還有轉速太高了~主油針在放個4分之1至半圈看看
發表於 2011年6月26日 06:59 PM | 顯示全部樓層
海陸~大粒屎~徐哥~那塊地要整裡的話~我幫你們按個讚~
呵呵~如果要投票的話~開新的標題~把那塊地的圖片貼上去
讓大家看看有沒有意願~在來決定好了~~因為那塊地是南北向
離住家又遠~跑到又長~真的很適合~所以+1