產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

空中堡壘 大B-17G開箱

發表於 2011年12月15日 11:34 PM | 顯示全部樓層
前輩有說過: 飛機是拿來飛的, 不是拿來摔的.
所以別想太多類似救生艇之類的, 飛機自然就會乖乖的起飛降落 ^^

那....兩位就過年首航啦 ^^
發表於 2011年12月16日 12:00 PM | 顯示全部樓層
做好起飛前的準備
檢查所有的機件
多花一點時間在地面檢查
一切萬事ok
發表於 2011年12月16日 04:11 PM | 顯示全部樓層
起飛前~低頭對飛機說[悄悄話]:
等一下如果給我耍脾氣、出狀況,老子就把你給燒了!

保證飛機乖乖順順!

我飛飛機從不管他會不會失控,一切操之在我!

能不能、行不行~再準備期間就已經知道!

潛水很久第一次發言@@"~
發表於 2011年12月16日 06:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2011年12月15日 10:00 PM 發表

鄭師傅的B-25要在初三首航嗎?好耶~
可是我初三偶要回台南老家過年耶....
初六或初七如何?

初七 +1  ... 初六還在日月潭...
 樓主| 發表於 2011年12月16日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ethanch 於 2011年12月15日 10:28 PM 發表

人肉牆 ......大釣桿   還需要嗎? .....................還沒首航... ..你.......你.......就想到橡皮艇 救生衣 .... ...................要有信心啦
PS 我有橡皮艇 可是 是家樂福那種500元的 兩人 ...

真的嗎?有橡皮艇那就太好了....
有句話說,"備而不用",這是最後手段啦~先放在你的車車,不要拿出來嘿,最好是用不到啦.....
不然,我們兩個就要.........
 樓主| 發表於 2011年12月16日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chrish 於 2011年12月15日 10:38 PM 發表

山藥SAN,首航或是初回帶出來曬太陽時一定要公告,錯過太可惜了.

會啊~我看調引擎就得花粉多時間囉~希望一切順利~