產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Penguin

【影片】RC YAMAHA - R1 機車

發表於 2006年3月11日 01:35 PM | 顯示全部樓層
中午收到從美國Rdlogics寄來的TT OPTION PARTS,駐車架加金屬油箱連運費為103.5美金,還算可以吧?!~
發表於 2006年3月11日 02:03 PM | 顯示全部樓層
~~~~哦!!??真的!!?? 我和朋友總計有將近1100美金的訂單,(大部份是他的....),已有mail 過去...想不到那是一個人在做的!! 我最近要 log in他的網站,密碼卻無法使用,系統說將密碼mail給我,也沒收到... 這訂單何時能兌現還不知道... 請問你是用PAY-PAL付款的嗎?~~ 我自己也申請了一個,但對方要2張信用卡認證,(我把以前的幾張都缴清後只留一張) 只好再辦一張.. 真是的! 對於Rdlogics這次如此快速的服務我很驚訝!~~ 不過既然Penguin兄這樣說,我還是耐心等等看吧!!~
 樓主| 發表於 2006年3月11日 04:29 PM | 顯示全部樓層
是的!在網路訂購產品,經由PayPal用於付款,是最方便與最安全的方式!
發表於 2006年3月12日 02:52 AM | 顯示全部樓層
很好奇ㄋ~~~到底電歐托賣要用什麼"雞絲"才能讓他翹起來???

偶用NOVAK5800和GTB試過都不行~~~難道是用"哈克"無刷和11.1V鋰聚??
發表於 2006年3月13日 01:12 AM | 顯示全部樓層
真美
發表於 2006年3月13日 08:05 AM | 顯示全部樓層
商借一部 SF501 車輛提供 ALFA7156(張先生)

看到沒 兩段

一段我都快抓不住

RB12 + 兩段 靠 怎麼抓 !!!