產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: relliklin

超級小栗鼠(二)~~開工囉!

樓主| 發表於 2011年6月23日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林立 於 2011年6月23日 11:25 PM 發表

不然我們來比低空穿桿賽好了,剛剛好中間石頭路那邊拉一條緞帶,限定時間比誰穿越次數多,
我出一台46級油機當獎品.......
這有什麼問題~我每次飛都馬最低空的練飛~要不是

常常首航仁家飛機,怕搞出人家的心臟病,早就給它D~~~下去了

不過我個人不喜歡榜緞帶,如同我常常拱南部飛友玩超低空

我都說要綁麻繩了~你搞緞帶會不會太小家子氣,會被肖屬喔

我建議掛鋼絲(纏一點有顏色的緞帶當標示就好)~要就來嗆一點的
 樓主| 發表於 2011年6月23日 11:36 PM | 顯示全部樓層
拿出伺服機,對準中間孔位,放入!
發表於 2011年6月23日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年6月23日 11:31 PM 發表
這有什麼問題~我每次飛都馬最低空的練飛~要不是

常常首航仁家飛機,怕搞出人家的心臟病,早就給它D~~~下去了

不過我個人不喜歡榜緞帶,如同我常常拱南部飛友玩超低空

我都說要綁麻繩了~你搞緞帶會不會太小家子氣,會被肖 ...

我說綁緞帶是怕你剛修好的飛機,不要撞到繩子又掛了.....
既然不介意就來吧....要綁什麼你決定.....
(還有....你一張組飛機照片就發一個帖,你這樣組完再加現在像我一樣有點
無聊的人來LDS一下,那真的可以蓋到101大樓高耶)
發表於 2011年6月23日 11:56 PM | 顯示全部樓層
讚喔~~

有低空可以看我就有興趣了~

ㄟ~ 我們南部只有練習的時候才綁緞帶喔~~

正式比賽也是直接來的告訴你~

發表於 2011年6月24日 12:00 AM | 顯示全部樓層
P.S:換成是我或是湯醫師這種不會迷向的,可能沒多久又KO了
不太對....印象裡面好像某人會飛到迷航親地球.......
地瓜F4挖地瓜,有圖有證據.....
希望這個刺激能加速你修飛機的速度......
發表於 2011年6月24日 12:01 AM | 顯示全部樓層

回復 47樓 林立 的帖子

嘿咩~~

人家這一台還在等你修好尬一下ㄝ~

^^