產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: goosekimo

6月19日中港秘密基地飛行雜記

發表於 2011年6月20日 12:02 AM | 顯示全部樓層
剛才~~雷虎 定速器給搞上去

問題來!ㄌ它ㄉ說明書是英文ㄉ看不懂!網路也找不到中文說明書!有人能告訴我插頭要怎麼插!遙控器要如何設定嗎 ...

問題來!ㄌ它ㄉ說明書是英文ㄉ看不懂!網路也找不到中文說明書!有人能告訴我插頭要怎麼插!遙控器要如何設定嗎 ...
發表於 2011年6月20日 12:06 AM | 顯示全部樓層
各位前輩好~我是10點多去身邊帶一位前世老婆那位~
就是帶我女兒去啦~
本來想跟各位前輩學ㄍ幾招~無奈老婆要上班要帶小孩~
原來這秘密飛場這ㄇ好找~也這ㄇ近~
以後假日可以來去同樂ㄌ~我還是在學停懸ㄉ小嫩嫩~
請各位多指教~
發表於 2011年6月20日 12:10 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 goosekimo 的帖子

那麼多照片上來了哦~~~~昨天沒空今天晚上
在波上來哦~~~
那張祕密你竟然給我~~~~
發表於 2011年6月20日 04:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡景舜 於 2011年6月20日 12:02 AM 發表
剛才~~雷虎 定速器給搞上去

要先看遙控器型號
再來要現場說才會清楚  我安裝後就沒有再拆 設定的部分有些忘了
建議先將硬體裝好(風扇磁鐵與感應器) 來飛場後設定一下就能飛了
發表於 2011年6月20日 05:51 PM | 顯示全部樓層
越來越熱鬧了,8點多剛到飛場,有一點給他嚇到.....10多台車
已經不叫秘密飛場了,叫大船飛場

感謝海陸,徐哥辛苦拍攝
發表於 2011年6月20日 09:47 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大大辛苦記錄美好時光
中港飛友人數越來越多
大家功夫越來越利害,我要改名叫億年停旋手了