產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

買了一架雙翼機

樓主| 發表於 2011年6月13日 10:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2011年6月13日 07:29 PM 發表
漂亮哦!祝首航成功。

您好,  我這架雙翼機若是空間可以, 就打算裝您想買的那一顆ASP 91哩!
若裝不下 , 就裝OS 70,  目前我手上的這顆ASP, 已經換了全新的墊片, 化油器和汽缸頭, 同時還買了汽缸套活塞環等替換零件,
所以上次才建議您放心買吧!
 樓主| 發表於 2011年6月13日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小泥 於 2011年6月13日 08:23 PM 發表
康克的機子~紮實的好飛機~我是康克的愛用者~~~~贊啦~前後共飛了
Extra 300 .SK50 .CAP232/120 .CAP232/60 .Monocoupe 60A .Monocoupe 90A .Dragon 90 .Phoemix-50.STINGER-60.P51共10架 ...

我跟您一樣也買過很多康克的飛機, 不過我都是在大陸直接跟朱老闆買的, 他的飛機就是很實在,  很耐飛,  老闆也很有個性,
現在我買的這架只要600 RMB,  還有一款50 c.c.的汽油機, 只賣850 RMB,  相當實惠, 若不介意外型, 買它不錯, 但好像有聽說康克老闆要轉行了, 不知是真是假,  最好是不要啦!

樓主| 發表於 2011年6月13日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2011年6月13日 08:54 PM 發表
大梁,質感不錯趕快組起來!!原來我飛很久的SK50也是康克的毆!!

還提SK 50哩!  想當年我可是坐公車去寶安的模型店買, 然後再手提回台灣,  我不知道買了多少架, 那是光是福德飛場我大概就買了快20架, 應該都摔光了吧! 後來算算買了還賠錢, 現在已經沒力了, 且大陸都可以直接發貨到台灣!
 樓主| 發表於 2011年6月13日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bosszace 於 2011年6月13日 07:04 PM 發表
恭喜新机入手恭喜哦漂亮的機子

感謝捧場, 我準備還一篇組裝報告!
發表於 2011年6月13日 10:50 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 ycliang 的帖子

康克的機子不用在大路買吧~台彎有代裡商呀
發表於 2011年6月13日 11:04 PM | 顯示全部樓層
水哦~大梁!趕快發一篇組裝報告吧!