產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

福德RC樂園~Sam的TIGER I 坦克 & 林兄的雙發後推P180亮相

發表於 2011年6月13日 04:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc31 於 2011年6月13日 12:48 PM 發表
還是要取平衡點啦~

要求到那樣就真的矯枉過正了~ 畢竟是航模~

像我有懼高症的就算送我一架真戰機我也沒膽坐上去~

這領域一直都有人投入付出~

休閒跟專業之間也一直在不斷定義界線~

而不管哪個區塊我是覺得都是 ...
沒錯~所以我將之定位為我[個人龜毛]之列~大家僅供參考就好,不要照做喔!不然玩的很痛苦
發表於 2011年6月13日 04:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林立 於 2011年6月13日 12:56 PM 發表

想當初小時候就是對戰車很有興趣,長大後立志去當戰車軍官,
但50噸真戰車玩了8年,看到痲痺,現在連遙控戰車都一點興趣都沒有.......
是阿~我就是這樣進去空軍的~體能項目、身高被刷下來~所以後來選擇地勤
摸了20幾年~~你說對了~真的了解之後,根本就不想要玩
我也是看到噴射就一肚子[倒彈]~~~~在有錢也不會去玩!
只飛我喜歡的機型~就像我ㄧ架飛機要買一定真的想[超久]~考慮在三才會買
但是引擎這東西~完全沒免疫力~瞬間中毒
發表於 2011年6月13日 04:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 G.L 於 2011年6月13日 02:22 PM 發表
感謝阿達拍攝漂亮的照片.
P-180 準備由地瓜兄操刀, 安裝起落架....
哈哈~看到阿達的照片~我拍的都貼不出來了(太丟臉~沒一張能看)
起落架就先規劃看看要怎麼裝,到時候再跟你分享
 樓主| 發表於 2011年6月13日 04:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年6月13日 04:11 PM 發表
哈哈~看到阿達的照片~我拍的都貼不出來了(太丟臉~沒一張能看)
起落架就先規劃看看要怎麼裝,到時候再跟你分享

別這樣說,各有專精,有人很會買,有人會組裝,有人很會飛,那我會拍照就好了,
這樣就週週有飛機,週週有飛機拍,不過記得別偷飛喔,林兄的6S競速機要拿來福德補進度。

P180真是太驚艷了,雙發,後推,流線機體,根本就是我的菜,唯一缺點就是太安靜。
但是如果改3S,讓轉速高一點,有點音效,這樣衝場聲音更好聽。
發表於 2011年6月13日 04:53 PM | 顯示全部樓層
讚啦
熱鬧的福德
發表於 2011年6月13日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年6月13日 04:34 PM 發表

別這樣說,各有專精,有人很會買,有人會組裝,有人很會飛,那我會拍照就好了,
這樣就週週有飛機,週週有飛機拍,不過記得別偷飛喔,林兄的6S競速機要拿來福德補進度。

P180真是太驚艷了,雙發,後推,流線機體,根本就是我的菜,唯一缺點就 ...
不愧是[保利達](暴力達)~~~這是你的新綽號