產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

福德RC樂園~Sam的TIGER I 坦克 & 林兄的雙發後推P180亮相

樓主| 發表於 2011年6月13日 08:44 AM | 顯示全部樓層
哈哈,真的累了,寫錯又看錯
發表於 2011年6月13日 11:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc31 於 2011年6月13日 05:46 AM 發表
編輯撰寫文章很累的我知道~

難免忙中有錯~

你累了嗎?

哈哈~~~來瓶[蠻牛]吧
 樓主| 發表於 2011年6月13日 11:55 AM | 顯示全部樓層
最近身體不好,僵直性脊椎炎發作,脖子好痛,痛到躺下之後,要起身,脖子沒辦法出力,要用手把脖子抬起來....

無法根治的病,要一輩子吃藥控制...
發表於 2011年6月13日 12:07 PM | 顯示全部樓層
這架F-35是RC普隆共的~當初以為好搞~沒想到煩死了

電池只有一個地方可以放~也只有一種SIZE可以用( 4S 3300MAH)

當初就是因為沒有這規格電池,試過4S 2200MAH雙併

但是就是整個座艙塞爆~伺服機難裝~又要外背電池

第一次想學電導風扇(雖然油機20年飛行不是問題)上披薩取經

哩哩扣扣就是花3萬就對了~電池選用4S 4500MAH(沒辦法的選擇)

時間實在太短~只能用這規格看能不能撐過3分鐘

再者,眾多先進跟我提醒要挖作弊恐~不然不好飛

我就覺得荒謬~若是依設計出來就只有外形像真

飛行還要[刻意]大改特改~完全就喪失意義了

所以我堅持不挖作弊孔,盡量保持外形完整

刻意買4S 專用金屬導風扇~推力依然不夠猛爆

電池的放電力依然不足(最大25C)但是~不管怎麼

推、活化電池,全油們電流就只有44A(既使4500

MAH 25C那顆也一樣)~腳架非常軟,不管怎麼喬

衝出去一定軟腳,為何不改收腳?裝是這樣就1.45KG了

導風扇只有44A~推秤(最爛的測法)也只有0.88KG

買了一組迷你腳架~假組合整體重量來到1.66KG

先生~你們說能飛嗎?

所以測試不下數十回~都以軟腳收場~再度擺回牆壁

所以這是一架~全新組好[未能升空]的舊飛機(放到就、

東磨西磨到舊),最後才推給小周去搞~

對了,上面3顆金屬的伺服小周你還沒拔環我ㄚ

還好當時有人想要,不然這架是我第一次想要直接

[踩爛]的飛機!我從沒這麼消極不搞好他不行就會放棄的

實在是太爛!也可能我技術不好吧

後來除了海豚號(就是實機沒有這款式的)我能接受進氣

出氣比例怪異的以外,其他我就不再想搞像真導風扇飛

機了,主要是個人龜毛~進氣口為了配合[能飛]放大到誇張

、不向真的地步,我就不想花錢買了!
發表於 2011年6月13日 12:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年6月13日 11:55 AM 發表
最近身體不好,僵直性脊椎炎發作,脖子好痛,痛到躺下之後,要起身,脖子沒辦法出力,要用手把脖子抬起來....

無法根治的病,要一輩子吃藥控制... ...
你這個是長年熬夜坐電腦或是辦公室造成的
我當初有段時間[宅]在部隊宿舍哩,有時間就是坐在電腦前上網ONLINE GAME
有伊陣子,脖子痛到無法入眠、腰酸到無法站直,因為長時間固定姿勢(下班
下午5點坐下(除了上廁所)坐到半夜3點,什麼毛病都出來了~這一坐就是8年
胃潰瘍、痔瘡、脖子僵硬、腰痠、胃食道逆流、背痛(還會定時抽筋~或是突然抽筋)
所以~~早點睡才是真的~我當時要是在多坐半年可能就會上報紙了
發表於 2011年6月13日 12:16 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 relliklin 的帖子

沒想到你也有過去~

人家我們CP值為重~

後推F22也飛的樂趣十足~玩玩手接機也很棒~

認真來說....那種保力龍的一天到晚把像真掛在嘴上都是自我安慰.....

要像真的話可收腳掛噴射才是唯一選擇~