產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

福德RC樂園~檳榔林手工大船+無刷小噴噴,3A機+Mig-3除役

發表於 2011年6月11日 01:24 AM | 顯示全部樓層

回復 36樓 yada2222 的帖子

太棒了.....希望明天好天氣....可以在FD共樂!!
發表於 2011年6月12日 09:51 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 gnps0620 的帖子

終於把貼紙貼上了....這2天與阿達兄與小姚兄賽得還蠻爽的......
晚上拿到棟哥送我的貼紙.....還蠻配我車殼的顏色....簡單的黑白灰....
想了一下下....終於找到貼貼紙的感覺....這種貼法....就是求一個"亂"...
就好像在FD的草地上進行FPV賽車時....銀幕裡的世界一樣混亂....不知名的雜物..總是突然出現....全世界都在強烈晃動....一不小心路還會晃到不見....所有東西都在快速出現然後消失.....感覺到的就是壓迫感...與一團混亂....
講那麼多....其實就是想不出到底要怎樣貼....就"亂貼啦"...哈哈ㄏ哈!!貼完以後感覺整輛車看起來"熱鬧"多了

樓主| 發表於 2011年6月12日 11:03 PM | 顯示全部樓層
這兩天都太晚上去,搞個很忙,FPV螢幕突然變黑的問題抓到了,原來是CCD的連接線鬆了,沒裝好,不過現在是DSM2接收距離太短,因為我天線收在接收盒內,改用小姚特製的長天線版橘子接收,小測試了一下,看來是ok了,不過還是想解決螢幕晃動的問題,想要跟之前直昇機空拍一樣搞一個懸吊攝影架,不過我的CCD是機板式的,太大,可能要換個CCD才好裝。

類似這樣的彈性固定架
發表於 2011年6月12日 11:05 PM | 顯示全部樓層
暈倒~開新帖貼影片照片一直上不去~給我斷線

改貼這

發表於 2011年6月12日 11:12 PM | 顯示全部樓層
不貼了~照片這東西還是交給專業吧

已經貼7-8次了~貼到火大~~都中途斷線
 樓主| 發表於 2011年6月12日 11:17 PM | 顯示全部樓層
偷跑去西盛飛,這台我還沒看過現場飛.....

地瓜記得錄影的時候,要切手動對焦,對到無限遠處,(找遠處的山手動對焦),這樣就不會錄影的時候一直迷焦