產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bike

2011-F3A夏季賽

發表於 2011年6月7日 03:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2011年6月7日 01:39 AM 發表
沒飛機怎麼辦????????????????Monologo 70可以參賽嗎??
這台借你
 樓主| 發表於 2011年6月7日 12:12 PM | 顯示全部樓層
ㄣ .......不然子淳用汽油機來比吧!!!順便表演一下!!!.......至於台東的"手槍王ㄚ酷"......我想全世界應該有99%以上的人都是用拇指操控遙控器吧!!!.....不要用食指受傷來當作飛不好的藉口ㄜ .......呵呵呵呵!!!!
發表於 2011年6月7日 05:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2011年6月7日 12:12 PM 發表
ㄣ .......不然子淳用汽油機來比吧!!!順便表演一下!!!.......至於台東的"手槍王ㄚ酷"......我想全世界應該有99%以上的人都是用拇指操控遙控器吧!!!.....不要用食指受傷來當作飛不好的藉口ㄜ .......呵呵呵呵!!!! ...

這樣也被你看穿!!!!.........計謀失敗!!~~
發表於 2011年6月8日 09:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2011年6月7日 01:59 AM 發表 咱們酷哥是全臺東"赫赫有名"的射擊教官,所以我想一定是"打手槍"去傷到的
阿酷~~
插槍走火??
還是 挖太深??
難以自拔..
發表於 2011年6月8日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 世冠 於 2011年6月8日 09:20 發表 阿酷~~插槍走火??還是 挖太深??難以自拔..[m04][m04]

哈哈哈~
世冠哥哥的文學造詣好高~好深啊
 樓主| 發表於 2011年6月9日 10:59 AM | 顯示全部樓層
呵呵......飛3A的.....果然都很Aㄜ..........