產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: G.F

GF開賣

火.. [複製鏈接]
 樓主| 發表於 2012年1月31日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 聰啊 於 2012年1月31日 10:01 PM 發表
您好,我要買一個2號箱請pm帳號謝謝!
已經pm了
回復 按讚

發表於 2012年2月1日 12:52 PM | 顯示全部樓層
大大您好~三號箱我也要一個~請PM匯款方式~
回復 按讚

發表於 2012年2月1日 10:28 PM | 顯示全部樓層

回復 235樓 G.F 的帖子

您好!我需要一個3號箱 請PM  感恩~
回復 按讚

發表於 2012年2月3日 12:25 PM | 顯示全部樓層

232樓 pan003 回復 的帖子

剛剛家裡的女王來電告知:貨品送到了!
未拆封不知幾號箱,今天下班再驗收貝!!
謝謝樓主手腳「金妹」。
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年2月3日 01:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pan003 於 2012年2月3日 12:25 PM 發表
剛剛家裡的女王來電告知:貨品送到了!
未拆封不知幾號箱,今天下班再驗收貝!!
謝謝樓主手腳「金妹」。
再幫您女王準備一個放珠寶
回復 按讚

發表於 2012年2月4日 02:39 PM | 顯示全部樓層

回復 239樓 G.F 的帖子

已經驗收完畢3號箱無誤。謝謝!!

唉呀!樓主「賣修害」我家女王正是說:「嗯!看起來好像很堅固。」
就算是1號箱,裝些小鵝卵石還可以。
要是想裝有顏色的小石頭,會要老命的。
上回去泰國旅遊,導遊安排參觀寶石賣場。
有顏色的石頭,我家女王都喜歡。
說什麼:「入寶山焉有空手而回的。」
非要帶幾顆回去不可,否則、不回台灣。
眼看全車同團的人,都在車上等我們倆人,
小弟我只有含淚掏出信用卡:刷了。
現在回想起來,心臟還會絞痛。
奉勸各位大哥跟女王出國,千萬不要帶信用卡。
到時還有理由推託:「啊!信用卡忘了帶,下次再買。」
回復 按讚