產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: G.F

GF開賣

發表於 2011年5月29日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 G.F 於 2011年5月29日 11:59 AM 發表
歡迎~同好短消息採買

歡迎~世界各地同業批貨

1號580元
2號680元
3號780元
4號1180元
包運到府
本保存箱 防水 防火 隔絕空氣 使電池無法燃燒 確保安全
買一分安 全多一分保障 睡覺不會做噩夢 ...

大大我覺得產品不錯,但是我有一個小小建議
就是這個測試雖然是測試盒子的氣密性,
但是我覺得電池泡在水裡應該不會爆炸耶
就算水雖是導体,把電池短路了,但是水把電池包著,溫度就無法上升,達到爆炸的溫度...
電池溫度過高快爆炸時,反而要丟進水理才安全,
所以這個實驗無法看出他的安全性,
我覺得應該接個電線進去,充到電池爆炸,看看是否會把盒子炸開,
這才是我們想知道的結果,
因為這才是真正模擬一般消費者不小心讓電池出狀況的情形....
小小建議啦....請指教...
發表於 2011年5月29日 11:09 PM | 顯示全部樓層
請問材質是什麼?1號箱可放幾個11.1V2250MAH40C電池
 樓主| 發表於 2011年5月30日 12:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2011年5月29日 10:53 PM 發表

大大我覺得產品不錯,但是我有一個小小建議
就是這個測試雖然是測試盒子的氣密性,
但是我覺得電池泡在水裡應該不會爆炸耶
就算水雖是導体,把電池短路了,但是水把電池包著,溫度就無法上升,達到爆炸的溫度...
電池溫度過高快 ...

這位同好很內行.為了各位玩家.玩得安全.不惜成本放入一顆.22.2V 5200mal 115wh 40C的LI-PO
在箱子內讓他短路.測試結果.燒不起來.只有冒煙而已.電池是掛了.但安全還在

發表於 2011年5月30日 01:00 AM | 顯示全部樓層
請問空重多少?箱子內部有防震墊嗎?希望內部有薄泡綿,可以避免內部晃動摩擦。
如何購買?
 樓主| 發表於 2011年5月30日 01:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年5月30日 01:00 AM 發表
請問空重多少?箱子內部有防震墊嗎?希望內部有薄泡綿,可以避免內部晃動摩擦。
如何購買?

重量明早到倉庫秤好會補上.抱歉..因為每人裝法不一樣.
購買~寫短消息給我.我會回覆您.謝謝

發表於 2011年5月30日 01:58 AM | 顯示全部樓層
如果有現貨我要2個''3號'4號各一個'請pm