產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

海外深圳紀實------小李的T34 (已全部完工!)

樓主| 發表於 2011年5月26日 11:20 PM | 顯示全部樓層
再來做座艙罩, 座艙罩附的配件相當齊全(居然還附上雙面膠), 要鎖螺絲的地方都已經預先開孔了, 而且還附上了矽膠墊圈, 這個矽膠墊圈我個人是很喜歡用, 尤其在鎖機頭前罩時, 鑽過孔後在套上矽膠墊圈, 讓兩物件中間有個緩衝作用, 防明止玻璃纖維這端用久了龜裂, 這小東西雷達行有零賣.
機身座艙的位置先黏上兩個小人偶,透明座艙的部分是先將矽膠墊圈套入預先鑽好的孔並在座艙罩背面貼上雙面膠, 先黏上機身定位, 最後鎖上螺絲即完成.

裝到這裡, 飛機已經完成約80%, 像真的感覺也出來了, 小李有沒有喜歡啊! 明天下班有空再繼續.

透明座艙罩配件齊全, 連雙面膠帶都附了

透明座艙罩配件齊全, 連雙面膠帶都附了

好用的矽膠墊圈

好用的矽膠墊圈

先在機身座艙的位置黏上人偶

先在機身座艙的位置黏上人偶

透明座艙罩背面貼上雙面膠帶,並將矽膠墊圈置入預先鑽好的孔內

透明座艙罩背面貼上雙面膠帶,並將矽膠墊圈置入預先鑽好的孔內

鎖上螺絲

鎖上螺絲

座艙完成, 漂亮吧!

座艙完成, 漂亮吧!
發表於 2011年5月27日 08:48 AM | 顯示全部樓層
哇!!!感覺就快完工了勒!看來在您回台灣前就能搞定了!可惜我拿不到飛機
那麼常回台灣幹嘛!乾脆別回去了!把嫂子請過來這邊玩阿!在這邊飛個一個禮拜的飛機多好
 樓主| 發表於 2011年5月27日 03:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 powerjack0 於 2011年5月27日 08:48 AM 發表
哇!!!感覺就快完工了勒!看來在您回台灣前就能搞定了!可惜我拿不到飛機
那麼常回台灣幹嘛!乾脆別回去了!把嫂子請過來這邊玩阿!在這邊飛個一個禮拜的飛機多好 ...

若是一直流口水的話, 看你要不要明天晚上過來拿,  我今天應該可以把前罩裝好, 只剩下接收機和電池綁一綁就可已飛了!
 樓主| 發表於 2011年5月27日 10:16 PM | 顯示全部樓層
這篇文經過一個星期的灌溉, 已經到33樓了, 所以在34樓的時候該做個結束, 免得拖的越來越長, 因為這種飛機沒有做那麼久的, 一個星期的時間算是剛剛好.
飛機已經全部做完, 今天可以早早休息,加了油就可以上, 小李就看你了, 急的話, 明天可以來找我拿!

左邊

左邊

右邊

右邊

上面

上面

視角低一點飛機看起來比較大.

視角低一點飛機看起來比較大.

背面(貼紙是我的EXTRA 300剩下的, 算是亂貼)

背面(貼紙是我的EXTRA 300剩下的, 算是亂貼)
 樓主| 發表於 2011年5月27日 10:20 PM | 顯示全部樓層
繼續貼照片, 我貼到35樓, 全部貼完, 各位若覺得還可以, 請幫我按個讚吧!

裝好的引擎

裝好的引擎

證明血統的貼紙.

證明血統的貼紙.

前方進氣口

前方進氣口

這兩個人偶越看越喜歡.

這兩個人偶越看越喜歡.
發表於 2011年5月27日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2011年5月26日 10:14 AM 發表
yamaimo兄, 最近我有注意到os FS-95V 這個引擎, 按介紹了解, 這引擎連排氣聲音都很特別, 跟110 只差0.1 ps, 若是裝在大嘴鳥上, 應該也不錯, 像您周遭很多玩像真機的飛友, 不知有沒有人已經入手這一顆了....

OS最近 ...

這顆FS-95我也很喜歡,現代復古的造型,真的很漂亮,相信性能也應該很不錯才對。
但目前我還沒看到其他朋友飛這顆...
110的排氣管已經有加大、加隔板了,所以110飛起來聲音並不吵,加上我用7、8分油門飛,就可以飛的出90級引擎全速油門的速度但卻不吵雜,又省油。
將110全速飛行就可感受到魄力,並聽到三葉槳的風切聲
95應該也是不錯的選擇,但我覺得110的余裕度(可慢可快)會較好喔......
PS.附上這台大嘴鳥的飛行影片,真的可以拿來耍特技耶....
請注意2:53處的動作(好像叫lancevak),,我也學著做過,真的可以耶....
(我的二戰像真機好像做不出來....)