產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 主機

ms-01d 與 ota-r31

發表於 2011年5月22日 03:56 AM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ  仿冒當道~ 大陸什麼都可以仿!
發表於 2011年5月22日 05:52 AM | 顯示全部樓層
去現場看過就會發現
R31特別的地方
在彎道的表現
穩定性夠
我下台車也是換R31
但是某台車快出現了
所以還是等一下
以免多花錢了

發表於 2011年5月22日 09:09 AM | 顯示全部樓層
還是R31吧
+1
發表於 2011年5月23日 02:48 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 主機 的帖子

車子好不好,新手通常都是先看別人甩得優不優,當你看到別人甩得很穩很棒,你會說這是一台好車,比我自己手中的車好太多了,但真的是這樣嗎? 不見得喔!或許你所謂的好車一旦到你手上,你會發現原來還是自己的車比較好甩!
我們車隊有很多人原本也要換ms-01d(第一批的時候),但我叫他們先等等,先讓他們多玩玩我的車體會一下,當下有很多人覺得很棒-好甩-好操控,但也有人覺得不好甩,覺得還是他自己的e4比較好甩,為什麼會這樣呢? 其實這很正常,因為不同的人有不同的操控方式,重點是車子的設定,只要車子的設定符合你現在的操控方式和路線,能夠讓你甩得好,這就是好車!
調車真的很重要,我們車友的colt調得好,一樣甩得很棒,技壓全場喔!
既然你都買了ms-01d,而且還花錢改裝了,建議你先好好把這台車摸透吧!不要急著賣,嘗試不同的設定會有不同的感受,相信你可以調到最佳狀態!不要換了新車後,才後悔賣了舊車!(我是過來人 )
發表於 2011年5月23日 03:00 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 dragon6592 的帖子

給你ㄧ個讚+100
練手+調車真的很重要     是王道

發表於 2011年5月23日 04:27 PM | 顯示全部樓層
正R31  +1~~~花錢下去 保證超值   

中置電池  前後左右平均  讚~~~