產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a86032097

請教如何練習繞圓圈..苦惱中

發表於 2011年5月18日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 a86032097 的帖子

您好,小弟大部分都在新光飛場,最近週六上午開始到磚窯飛場。

其實小弟是老菜鳥一隻(停飛10幾年,才又回鍋半年多),只是喜歡爬文、發問(向任何願意分享的飛友)、更喜歡分享。飛行技術比起各地諸高手,算是小學生吧!不嫌棄交個用嘴巴飛的朋友就很OK啦
 樓主| 發表於 2011年5月19日 04:48 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 dksw 的帖子

最近常去磚窯飛場....說不定會巧遇.......我也是去吸收知識的
發表於 2011年5月19日 06:31 PM | 顯示全部樓層
一起勤練吧^^
要轉得平順不簡單,需要不斷的練才能抓到要點
如同開車倒車入庫一般...汽車訓練場教你看那的點方向盤就轉多少...但熟了就是靠感覺呀

最近我都先從四面停懸做快速的搖晃(前後搖+左右搖),目地是要更抓得住機子,熟悉其飛行姿態...發現再去飛航道跟轉圈比較穩跟比較可以控制機身

目前我正勤練倒飛繞圈圈...倒飛下的倒退嚕繞圈還是不穩=.=--正勤練中

發表於 2011年5月19日 07:29 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 ricky.wu 的帖子

你這趟歐洲出差回來後,模擬器王子 就非你莫屬了
 樓主| 發表於 2011年5月20日 08:53 AM | 顯示全部樓層
你們都星期幾去啊,我每次去都沒人
發表於 2011年5月20日 10:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 a86032097 於 2011年5月20日 08:53 AM 發表
你們都星期幾去啊,我每次去都沒人

最近比較忙,只有週六上午有空過去磚窯,週日上午就會到新光。