產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: David-Sheng

洲際直昇機聯隊花絮

樓主| 發表於 2011年5月14日 11:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 金牌ㄝ 於 2011年5月14日 11:14 AM 發表 飛直昇機就叫危險飛飛機的人都不危險嗎?,直昇機怕砍到別人,飛機高速衝場不怕剌到人嗎?講那什麼話看不懂模型這種東西那個不危險危不危險重點是在飛手而不是在東西 ...
發表於 2011年5月14日 02:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 David-Sheng 於 2011年5月14日 11:15 AM 發表

加一............
發表於 2011年5月14日 03:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 David-Sheng 於 2011年5月14日 03:15 AM 發表

加一
發表於 2011年5月14日 03:16 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 金牌ㄝ 的帖子

希望妳明白重點在哪裡.不要逞口舌之逞.安全的飛場不要有閒雜人等亂走動
難道我比妳不明白嗎?我自己就在玩600N及50龍和V2共3隻由直.最近還添加450電直
因為我知道飛安的重要.自己無所謂.就怕白目的
有機會參考北部的飛區.人家的安全性.         很安全
發表於 2011年5月14日 05:21 PM | 顯示全部樓層
場地是大家納稅人的 注意安全 什麼都可飛 若太大意 保麗龍也可引起火災 欣賞圖片就好 不然...........此篇又會輪為口水戰
發表於 2011年5月14日 09:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hs6569 於 2011年5月14日 03:16 PM 發表
希望妳明白重點在哪裡.不要逞口舌之逞.安全的飛場不要有閒雜人等亂走動
難道我比妳不明白嗎?我自己就在玩600N及50龍和V2共3隻由直.最近還添加450電直
因為我知道飛安的重要.自己無所謂.就怕白目的
有機會參考北部的 ...

不懂你要表達的是甚麼??"安全的飛場不要有閒雜人等亂走動"那你玩飛機時是不是下面都不會有人走動????只有玩直升機時下面才會跑出一堆人在走動嗎?????既然你都知道飛安的重要那飛機高速衝場這個行為到底是安全還是危險呀????