產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: applejet

【分享】分享我的saito蒸氣船

樓主| 發表於 2006年5月22日 11:18 PM | 顯示全部樓層
沒實際測過,估計比走路要快,比跑的要慢,以擬真船來說速度其實還可以啦!!
發表於 2006年5月30日 05:59 PM | 顯示全部樓層

好酷喔~

真的有爭氣遙控船阿~好庫喔~
發表於 2006年5月30日 06:20 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚
讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚
讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚
讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚
讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚
讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚
讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚
讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚
讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

發表於 2006年6月15日 09:05 AM | 顯示全部樓層
不頂一下對不起父老!
發表於 2006年6月15日 11:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 applejet 於 2006年2月12日 01:12 PM 發表
100元....喔講這樣就傷到我的腎了(還沒傷到心啦),嘻嘻!這台可是堂堂花日幣81480買的套件,除了船身是玻璃纖維,其他都是三夾板一片片粘的,再來就是金屬裝飾配件,最近玩起來感覺自己像退休人員,悠哉悠哉真的跟飛飛機 ...

除引擎和RC部分外,KIT包含了所有的装饰配件吗?
 樓主| 發表於 2006年6月15日 02:41 PM | 顯示全部樓層
裝飾配件全部都很齊全,不過saito公司會問你要裝哪一個引擎,因為配件有一點不同