產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: relliklin

福德2米5之BF-110首航成功

發表於 2011年5月10日 12:11 AM | 顯示全部樓層
地瓜我發現我當教官那麼多年都沒你衝動ㄝ!你真是入錯行了,不過倒讓我聽的親切"好像官校基本組教官帶飛喔,只是那些教官都是:x你媽x的"哈哈哈!剛去跟神老敘舊,10年沒見,真是說不出的爽快,滿腦子都是台東新站、永豐餘、河堤。
 樓主| 發表於 2011年5月10日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f3dpilot 於 2011年5月10日 12:11 AM 發表
地瓜我發現我當教官那麼多年都沒你衝動ㄝ!你真是入錯行了,不過倒讓我聽的親切"好像官校基本組教官帶飛喔,只是那些教官都是:x你媽x的"哈哈哈!剛去跟神老敘舊,10年沒見,真是說不出的爽快,滿腦子都是台東新站、永豐餘、河堤。 ...
哈哈哈~見笑了,真的差點就要罵出來了!這樣被你發現!哈哈~~不過機主爽就好!
對阿~以前時光是美好的,改天有下去再約看看阿~聚一聚也可
 樓主| 發表於 2011年5月10日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ericraidmax 於 2011年5月9日 09:59 PM 發表
在現場不覺得...

看影片才覺得地瓜大真的有夠給他激動的!

不過當時真的超緊張,整個飛行姿態有夠恐怖  
看到一臺巨大的雙發頭太輕拼命抬頭,微調又調到頂...
只能一直繞圈修正,副翼行程還過大,
最後靠地瓜指揮, ...
哈哈哈~~我居然那瞬間把她給忘了~哈哈,我只隱約知道他在我旁邊而已!!帥哥~謝謝啦~
發表於 2011年5月10日 08:37 AM | 顯示全部樓層
恭喜首航成功!!
地瓜哥好激動
我看了也很緊張
聲光效果讚啦
發表於 2011年5月10日 09:00 AM | 顯示全部樓層
首航真的是很緊張
 樓主| 發表於 2011年5月10日 04:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkk2736 於 2011年5月9日 11:31 PM 發表

小弟的那個朋友剛好也在現場(雖然他幫不上什麼忙但精神鼓勵著) 他說整個過程真的很刺激
哈哈~您的那個朋友可是等到快睡著,老張才準備要首航~一副很累的樣子!