產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kaku130

第一屆楠人杯RC甩尾交流賽

發表於 2011年5月18日 08:10 PM | 顯示全部樓層
預祝
      活動成功       雖然無法到場參加 但是祝車隊<楠人幫>精彩又順利
                                                                           甩尾之星   全體人員 敬上
 樓主| 發表於 2011年5月27日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小陳(西瓜) 於 2011年5月18日 08:10 PM 發表
預祝
      活動成功       雖然無法到場參加 但是祝車隊精彩又順利
                                                                           甩尾之星   全體人員 敬上

謝謝你們的祝福
竹甩見囉
發表於 2011年5月31日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 capjapan 於 2011年5月9日 08:09 PM 發表 他要復出了嗎 我只知道那理跌倒就那理爬起來他贏我一次    我要贏他二次決不放水         下手不流情                   呼死 可是他要            先跟我同組[x2 ...

郎哥, 這真的是天大的誤會. 請聽我解釋...
1. 您跌倒, 是自己不小心, 我只是剛好在同一時間路過..真的不是我害的..
2. 那理跌倒就那理爬起來, 那就要看還有沒有在軍輝橋邊辦比賽了..就算有..我也不會參加, 或許您可以考慮從夢時代爬起來...

"抱"仇

"抱"仇
發表於 2011年5月31日 02:24 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 happinessbamboo 的帖子

不用說那麼多      出來就對了
是他在挑起你我的鬥志             要先謝謝他    在來殺他
 樓主| 發表於 2011年5月31日 05:00 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 capjapan 的帖子

你應該先殺阿竣的
是他先拉著豬屎的,他是罪魁禍首
發表於 2011年5月31日 05:45 PM | 顯示全部樓層
別殺我, 我只是個打電腦的計分員..