產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: chiashing

號外號外~~中崙女飛行員加入

發表於 2011年5月16日 10:39 PM | 顯示全部樓層
我猜是不是他的另一腎就是.......
回復 按讚

發表於 2011年5月16日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年5月14日 11:09 PM 發表
澳材啦~ 破茶 哈哈~ 恩丟
                  我明天ㄑ場地飛喔
回復 按讚

發表於 2011年5月17日 08:00 AM | 顯示全部樓層
笨徒....蜆仔精....為師昨晚等到天亮
你怎麼不繼續   啼雄下去
限你今天公佈答案
你該不會說.......搞丸被割掉了吧
此男子...有在玩RC嗎?..................有來過中崙嗎?
回復 按讚

發表於 2011年5月17日 09:54 AM | 顯示全部樓層
偶猜他一定是腎功能不全,俗稱腎虧!所以才會覺得冷,這症頭除"不舉"以外,連放尿就會"絞冷損"!!
這男人雖然賺了50萬,但去看中醫吃鹿茸補腎,可能要花80萬!
回復 按讚

發表於 2011年5月17日 07:07 PM | 顯示全部樓層
我深思二天了...這個男子要靠賣腎...才能救太太
金是苦命又可憐..又心疼...後來他太太去了那裏?
為什麼?...只有男子...和小女孩相依為命呢?
男子為什麼病了?
我六個子女..最小的22歲了
我的命運..應該不會..按呢可憐吧
回復 按讚

發表於 2011年5月17日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rabbit49316 於 2011年5月17日 09:31 PM 發表
大墬腸,你的笨徒會不會是再說自己的故事,粉悽慘ㄋ!蜆仔精不會那麼慘吧!

哦.........經你一點......有可能
死蜆仔精...很久沒來飛場了...
難道...是臥在病床..打電腦...哭訴自己悲慘低命運
而且蜆仔精...低女朋友[大奶奶]很久沒看到了
車子賣了...女人走了...飛機摔了..腎也割了..魯蛋破了
對-------------對---------------代誌.....就是......按呢
回復 按讚