產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

加入中華航模...同時也要加入各地飛行協會

樓主| 發表於 2011年4月30日 08:27 AM | 顯示全部樓層
benzs320大大安好
憨慶向您對不住..金歹勢
因偶承受太大的衝擊...己失去耐心
再一次向大大道歉
發表於 2011年5月1日 01:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年4月30日 08:27 AM 發表
benzs320大大安好
憨慶向您對不住..金歹勢
因偶承受太大的衝擊...己失去耐心
再一次向大大道歉
沒關係啦,招攬會員很辛苦沒錯,我們也走過,若飛友有疑慮或不清楚的地方,就一定要說清楚,但也別對沒興趣入會的飛友另眼看待!因為很多飛友只是想玩飛機而已!並不會想管太多事!這部分也請給他們一些尊重吧!
 樓主| 發表於 2011年5月1日 05:01 PM | 顯示全部樓層
林柏妤大大4月10日己加入中華航模
所屬股東..旺仔..也曾多次來我家溝通
均己達成平和共識....懇請..共同朋友
能體諒..中華航模..復會艱困

中華航模..籌備委員..陳憲慶..謝謝諸位大大
發表於 2011年5月1日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年5月1日 08:31 PM 發表
據我所看到的'慶兄致使至終都是用懇請的方式招攬入會'一向都很尊重'也必須尊重飛友同好所做的決定'您結語說:[這部份也請給他們一些尊重吧]!好像是慶兄強迫你們入會一樣?
剛才仔細看您的個人空間'前篇我說的原來就是[ ...
唉,不知說什麼好 ,就此止住吧,祝你們順利復會 ,代向張教官、李士官長問聲好(都是我滴好朋友)!
發表於 2011年5月1日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年5月1日 08:31 PM 發表
剛才仔細看您的個人空間'前篇我說的原來就是[你們]這些地區性的朋友們''對咱們這rc申請復會乙事'一點興趣也沒有'喔!原來就是你們!我不懂的是'既然如您所說的並不會想管太多事那這個13樓故意來誤導是何用意http://www.rctw.net/forum.php?mo ... ;tid=170391&extra=&page=2別把各位觀眾當傻瓜'你以為我們是三歲小孩嗎?今天若不是我看不下去而提出看法'你會出來解釋嗎?不!應該是說妳會出來講白賊嗎?

看到每篇有關航模保險的就吐槽
達美樂來的不意外啦
發表於 2011年5月2日 07:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年5月1日 11:30 PM 發表
止你'操你*的頭啦!什麼叫做祝[你們]順利復會''對你這種心地狹窄'沒有肚量'來成全好事的'爛咖'根本不用客氣'''嚴格來講這是大家的事'除非妳不玩模型了'我就沒有立場質疑你什麼''
     既然是RC的一份子就應當支持嘛! ...
萬兄:相同的保險我自己會加入(不須加入你們團體就能投保了),但加入有你這樣的人的團體我看就免了,因為都被你講"膚淺",是"爛咖"了,被你講成這樣還有誰敢想加入呢?