產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

加入中華航模...同時也要加入各地飛行協會

發表於 2011年5月18日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 冬天 於 2011年5月18日 10:36 PM 發表

小孩得血癌你還不修口德替你孩子積點德 , 讓他早日康復
唉!枉為人父了你

這句話您應該是要自己提醒你自己.
人要有基本的尊嚴,一個只敢不斷用不同的代號發聲者,真的不夠格說這些話.

發表於 2011年5月18日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2011年5月18日 10:47 PM 發表

小弟比較笨,還想到一個辦法!我已經保了,

麻煩您把車開出來,小弟把飛機飛去撞,

然後看看有沒有賠!(事前切結,保險不賠,小弟賠您!)

實驗結果出來,再公布給大家!

如果您覺得吃虧,您也可以先加入保險,

換我開車讓 ...

您可能還是搞不清楚我說的意思!
 樓主| 發表於 2011年5月18日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 冬天 於 2011年5月18日 10:26 PM 發表

慶大
那傢伙是職業亂入的,到處亂
自以為是 , 到處被幹譙 ㄇ免插小伊啦

感謝您對中華航模復會不遺餘力
在此對您深表敬意

冬天大大..安好
那傢伙自以為是...難道只有他懂保險
什麼叫做.....現在賠....以後不賠...只要有案例可循
金額再多..一樣照賠....最起碼的保險知識...那傢伙竟然不知

樓主| 發表於 2011年5月18日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 181樓 sjr6133 的帖子

只以為是..玩弄文字...你這種腳肖...恁北看多了
航模主事者...會笨到去保...無效的險嗎?
你惡意造謠..傷害航模信用
你是何意圖?
發表於 2011年5月18日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年5月18日 10:51 PM 發表

冬天大大..安好
那傢伙自以為是...難道只有他懂保險
什麼叫做.....現在賠....以後不賠...只要有案例可循
金額再多..一樣照賠....最起碼的保險知識...那垃圾竟然不知 ...

我有加入中華航模,當然也有航模的保險
我的想法是,保險有總比沒有好,基於對中華航模幹部的信任

再來 中華航模的復會,對全國的飛友來說是一利多
對於飛場的爭取, 是各地每個飛友的期盼
當然, 我們不能期望短期內有所成效
但是集中一股力量,總比零零散散的要強得多
我們都不希望佔著一個停車場說這是我們的飛場
感謝南部的前輩不遺餘力的推動
謝謝你們
尤其是 林萬益前輩
他真的超熱心
說風涼話的,扯後腿的,我們該當他們是什麼,它們就是什麼

發表於 2011年5月18日 11:20 PM | 顯示全部樓層
有空去找個律師或代書聊聊吧!就我知道的:有案例可循就一定賠,那是針對法院有判決確定的案例才有用.網路上也有許多年輕人上來最好做個好榜樣,用字遣辭勿需如此粗俗,這樣只會使自己受傷.