產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

D.P. RC4WD 20cm研討部

樓主| 發表於 2011年6月7日 08:52 PM | 顯示全部樓層
放1起好做
但是45cm....., 真的有夠長的 , 我看yj留給我的那些線不嫌棄的話,全給你用用好了
了解了, 上網訂led囉!
發表於 2011年6月7日 09:20 PM | 顯示全部樓層

回復 103樓 neo2000 的帖子

黑阿~~
45cm真夠長了,但是,不怕一萬就怕萬一

感溫阿~~
發表於 2011年6月8日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 103樓 neo2000 的帖子

大大上網訂LED不會很貴嗎,來一趟台中電子街可以很便宜喔!
 樓主| 發表於 2011年6月8日 10:38 PM | 顯示全部樓層
哇! 你1小時才能PO1文, 還讓你特別替我找LED,
歹勢......
不過去1趟台中等同郵資, 還要找車位....
我買1顆1.5元, 差不多了, 我們彰化這1顆要5元....會閃的還要15~20元
上網方便,  而且還爆亮, 對我來說可以了,
感謝吶!
QLO的電變有需要我幫忙的話說一下, OK的
 樓主| 發表於 2011年6月9日 12:50 AM | 顯示全部樓層
閃燈影片
https://www.youtube.com/watch?v=EQeE0qbKvC4
從左到右是 大燈組(含後車紅燈), 前保桿照明, 車頂照明, 前方向燈, 後方向燈共5插
前一段示範7段變化,
第2段是大燈, 照明全開, 方向燈閃,
第3段則是照明燈全開, 其餘的閃爍
5插5開, 明滅可自行調整
LED訂了, 接著是找45CM的排線
前方向4顆做1條, 後2顆做1條, 上方照明6顆做1條, 前照明3顆1條, 大燈2顆1條, 後警示燈2顆1條
還是要各燈之間的長度, 不然1顆1條線材你就花很大了

發表於 2011年6月9日 12:59 AM | 顯示全部樓層
太贊了~~太贊了~~
迫不及待想趕快裝在車上