產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

D.P. RC4WD 20cm研討部

樓主| 發表於 2011年5月25日 03:15 PM | 顯示全部樓層
我想小漢漢會想要1台新車車來和吉普組巡邏隊滴,
請不要擋住他的視線,
這樣嘉義的捍守任務就交給你們父子倆啦!
發表於 2011年5月26日 01:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2011-5-25 03:15 PM 發表
我想小漢漢會想要1台新車車來和吉普組巡邏隊滴,
請不要擋住他的視線,
這樣嘉義的捍守任務就交給你們父子倆啦!

我是有點想在敗一台1:10的好讓出去戶外玩~
畢竟我兒子還是不太會玩....
一不注意他突然來跟我說"爸爸我要車車"的時候....
問他車車在哪?他有時候也不知道怎麼表達時....
我只能陪他找他的小藍哥啦......哈
 樓主| 發表於 2011年5月26日 03:50 PM | 顯示全部樓層
依我的經驗....
小孩要用板控, 比較抓得到BACK
第1次覺得玩車也要用尋機器, 我看你可以去裝1下,
這樣小漢漢就會自己找車車了, 呵~~~
 樓主| 發表於 2011年5月26日 04:04 PM | 顯示全部樓層

悍馬車燈完成

燈是都裝上了,
差電控板, 晚上去買個腳踏車後警示燈來用

愛上了電腦排線, 可惜我沒有黑色的,
看來密密麻麻的線路, 分別是大燈X2, 方向燈X2, 警示燈X4(2前2側)
下方的那2顆虎牙是我特別鑲上的, ~~~
原本用2顆小強要固定引擎蓋, 但不夠力,
後來換了1顆大強的, 嗯~~~讚, 吸得死死的, 但建議還是用2顆比較好,
固定在正中的位置, 覺得左右會"浮浮",

大燈使用原車的燈具, 但需自行鑽個圓弧槽,
原本的燈具就有車頭燈及聚光效果, 倒是不用太多加工,

前方向燈及側燈,
被原廠的飾燈欺騙了, 我把方向燈做成了警示燈,
而一般的反光燈飾, 我倒做成了方向黃燈, 及警示紅燈
~~~來不及改了, 就只能這樣

不過先說明, 在1次要裝3顆燈在這麼狹窄的空間, 真的很不容易,
還是把反光飾板留下, 改2盞就好,
看, 後面更冏, 1次4顆都要塞進去,
警示紅燈 X6, 方向黃燈 X2 , 爆滿~~~,
真是有點1步錯, 步步錯的感覺, 但是洞都鑽了, 塞吧!!!!

真心的給它塞好後, 固定好,
還蠻爽的~~~, 真是佩服自己能這樣亂搞~~~

車體上的大強主體,

本來用2顆小的, 想直接塞進螺絲孔, 但試過不行,
目前的進度是如此,

下回來做主車體的結合,

待續~~~~

發表於 2011年5月26日 08:54 PM | 顯示全部樓層
強......真強....有夠強....實在非常強
發表於 2011年5月26日 11:08 PM | 顯示全部樓層
別在毒下去啦....
心理又癢癢啦....