產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

90級F3C電機隨手拍

發表於 2011年4月11日 10:52 PM | 顯示全部樓層
這頭我也有興趣,可以改嗎?
 樓主| 發表於 2011年4月11日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 look5536 於 2011-4-11 11:47 發表
请问HKIII-4035在E720上的感觉如何?会很烫吗?

溫度當然是第一名囉
但HK III非常猛,比KONTRONIK馬力還大很多.尤其跟Jive搭配,定速嚮應超好的.
但秏電量也相對多出25%,其實是進角的關係啦! JIVE的進角預設跟HK不搭(或許以3D而言是搭的吧!)
如果退進角就改善了電流及溫度,也能獲得不錯的性能,但溫度仍然很高.
我指的高是跟KONTRONIK比,KONTRONIK停懸飛個20分鐘雙手緊抱馬達溫溫而己,如果有人要抱HK歡迎來土庫抱抱看喔!

目前阿嘉不改進角,持續操.下來也不吹電扇,充完電馬達還很燙就飛了,也不做任何保養,他存心要搞掛馬達的,如果他能撐200趟,我也要來換馬達了.天蠍星很便宜,才一半價格而已.
 樓主| 發表於 2011年4月11日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011-4-11 22:52 發表
這頭我也有興趣,可以改嗎?

那位低調人士說不要"吃好道相報"啦~
3樓的大大有認識那位"低調"人士,pm看看囉~
發表於 2011年4月11日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2011年4月11日 11:07 PM 發表

那位低調人士說不要"吃好道相報"啦~
3樓的大大有認識那位"低調"人士,pm看看囉~

這顆頭..出自ㄧ位低調的老兄的手..哈哈

發表於 2011年4月11日 11:56 PM | 顯示全部樓層
K馬達跟這個限量版我也有一個,不過K馬達應該是要賣掉了...

我現在在等700頭跟西裝..

這台龍我也很甲億~超安靜!
 樓主| 發表於 2011年4月12日 01:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011-4-11 23:56 發表
K馬達跟這個限量版我也有一個,不過K馬達應該是要賣掉了...

我現在在等700頭跟西裝..

這台龍我也很甲億~超安靜!

K馬達我就嫌那個軸承太小了,轉子的墊片也磨損很快,差不多100趟就要換.不換就等著磁鐵錯位.喜歡的是它的溫度跟平順的動力輸出,馬達高溫我是不怕,比較怕把溫度傳到小齒去了.

E720也有選配的馬達及電變,今天有看到原型在測試.看起來有Z-POWER的影子.
E720我感覺輕了點,要找東西來當壓艙物.5500mAh的電池會很適當,我看阿嘉用螢火蟲5000mAh電池P科飛下來都還有36%.