產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: f3alin

宇宙超級無敵~斯罷課~~發生暴衝事件~~~~~~

樓主| 發表於 2011年4月8日 01:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2011年4月8日 12:49 PM 發表

好啦好啦,講得那麼可憐,這週末做一個arming switch快遞寄給你OK? 會笑了呵!

真的感謝彭大!!!~~~~~
金駕糾乾心ㄝ!!!~~~~"全國電子"馬上送到府!!!.......
發表於 2011年4月8日 01:27 PM | 顯示全部樓層
對了..還有1件飛行安全問題....順便提醒一下....
飛油機...應該有可能沒有加油就給它飛上青天.沒飛多久引擎就熄火了
這種狀況也會發生在電機上.因為以為電池有充飽電.就直接飛上青天.飛沒有多久馬達就熄火斷電了
....飛行前最好量一下動力電池的電壓.以策安全喔....提供參考

發表於 2011年4月8日 01:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2011年4月8日 01:27 PM 發表
對了..還有1件飛行安全問題....順便提醒一下....
飛油機...應該有可能沒有加油就給它飛上青天.沒飛多久引擎就熄火了
這種狀況也會發生在電機上.因為以為電池有充飽電.就直接飛上青天.飛沒有多久馬達就熄火斷電了
... ...

這種情形剛轉電機一定會發生.我的作法充飽的電池正放,用過的倒著放(魔鬼氈向上).還有我的電池都有編號,到飛行場一定是從號碼小的開飛.強迫自己養成這些習慣對飛安很有幫助.參考一下.
發表於 2011年4月8日 09:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2011年4月8日 01:37 PM 發表

這種情形剛轉電機一定會發生.我的作法充飽的電池正放,用過的倒著放(魔鬼氈向上).還有我的電池都有編號,到飛行場一定是從號碼小的開飛.強迫自己養成這些習慣對飛安很有幫助.參考一下. ...

彭大....我家很窮 ,媽媽規定一人只能買一組電池 ,所以不會搞錯!!!
發表於 2011年4月8日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2011年4月8日 09:14 PM 發表

彭大....我家很窮 ,媽媽規定一人只能買一組電池 ,所以不會搞錯!!!

哇哈哈,這是誰po的?
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166382&page=2#pid1308143
原來忠哥果然也是同一掛滴! 子淳你還是維持單身好了
 樓主| 發表於 2011年4月9日 12:23 AM | 顯示全部樓層
彭大~~~現在12-22分了~~明天5點30起闖~~~~到現在剛做好馬達散熱片~~一直修改~~~來去睡了~~~