產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

超級重大事情..宣佈 中華航模入會--保險保障

發表於 2011年4月1日 09:02 PM | 顯示全部樓層
台北的飛友可加入嗎? 有詳細內容嗎?
 樓主| 發表於 2011年4月1日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 65樓 james61 的帖子

大台北地區己有多人報名
先入會......總會再規劃行政區

謝謝您詢問
                                                        請祥閱此板36樓
發表於 2011年4月1日 09:59 PM | 顯示全部樓層
請問一下 傷亡跟財物的理賠上限為何?
 樓主| 發表於 2011年4月1日 10:03 PM | 顯示全部樓層
偶也是在等第00000001號的個人保單
偶一收到即刻撲上來
祥細內容...咱來公加看
第一批己入會...預計4月5日會員...
會陸續收到自已名字....的個人保單

樓主| 發表於 2011年4月1日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 五加皮 於 2011年4月1日 09:59 PM 發表
請問一下 傷亡跟財物的理賠上限為何?

敬請..五加皮大大  明日與  詹副理事長  進良兄  連繫
                                              0919082097  詹大很早睡
         契約內容...偶來表述..就怕不够精準
                                                                   金歹勢
發表於 2011年4月2日 12:36 PM | 顯示全部樓層

天ㄚ.........................

慶大,先恭喜你終於搞定了保險.但是如果新竹台北有發生事情你不就也要馬上趕上去??????