產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鯊魚罐頭

可以教教我嗎

發表於 2011年3月30日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2011年3月30日 10:33 PM 發表

看來阿達要換台敞篷車了~~~!!!多大都放的下

最理想的事四個座位的大貨卡.....哈哈,
話說我也是很喜歡買工具,如果家裡夠大,我還真想買台車床,銑床,線鋸機,砂輪機等各式金工,木工的工具,跟美國人一樣,有個大大的車庫當工作室

當你買下第一台Kyosho FW190之後,你可能就進入萬劫不復的地獄,因為以後比這個等級低的會看不上眼。
開始要求當只要像真,要有印刷,外型比例要對,塗裝要美...........

樓主| 發表於 2011年3月30日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年3月30日 11:03 PM 發表

最理想的事四個座位的大貨卡.....哈哈,
話說我也是很喜歡買工具,如果家裡夠大,我還真想買台車床,銑床,線鋸機,砂輪機等各式金工,木工的工具,跟美國人一樣,有個大大的車庫當工作室

當你買下第一台Kyosho FW190之後,你可能就進 ...

喔喔!!我在想的你都知道了~~~
發表於 2011年3月30日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2011年3月30日 11:05 PM 發表

喔喔!!我在想的你都知道了~~~

中樂透就買
HUMMER H3T Alpha
 樓主| 發表於 2011年3月31日 12:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年3月30日 11:08 PM 發表

中樂透就買
HUMMER H3T Alpha
買的時候 再借我合影一張阿
發表於 2011年3月31日 12:07 PM | 顯示全部樓層
幻想時間:如果真的中樂透...
福德蓋遮雨的停車場,下雨天不用擔心,
後面蓋小倉庫,飛機可以不用帶回家,放著就好,連買大車子都不用
四周架設360度攝影機,摔機不用擔心找不到
自己花錢開一家7-11,哈哈,不用擔心沒東西吃,沒東西喝
 樓主| 發表於 2011年3月31日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年3月31日 12:07 PM 發表
幻想時間:如果真的中樂透...
福德蓋遮雨的停車場,下雨天不用擔心,
後面蓋小倉庫,飛機可以不用帶回家,放著就好,連買大車子都不用
四周架設360度攝影機,摔機不用擔心找不到
自己花錢開一家7-11,哈哈,不用擔心沒東西吃,沒東西喝 ...

原來你都想好了...............講成這樣,我還真希望你中獎勒