產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 源源

【分享】大型汽油艇

發表於 2005年12月30日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2005年12月30日 11:44 AM 發表

老邱快跳出來嗆聲啊啊平這老奸巨猾非你無法擺平他

每次到袁府,袁員外都是遞煙水酒外加檳榔招待,正所謂吃人嘴軟,再加上袁員外對袁夫人畢恭畢敬,(掯!表面功夫高過101大樓)小的實在很難揭穿其真面目,不過每回有此類文章發表,小的都列印存證,將來老了還可拿出來弄點便當錢,此乃小弟長久之策,在此還望袁府合樂融洽,跪求劉老爺暫時給小的一條生路,袁員外在那一區還算是爺字輩,連某位大哥的公子都被他過肩摔呢!此號人物小的是不敢得罪ㄚ!!!
發表於 2005年12月30日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 do6293 於 2005年12月30日 12:13 AM 發表

大林XX還沒告訴我答案,白雪公主是色情還是藝術?

追殺不捨ㄋㄟˋ 純情藝術啦!絕色藝術啦!
發表於 2005年12月30日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CSJ 於 2005年12月30日 09:58 PM 發表

每次到袁府,袁員外都是遞煙水酒外加檳榔招待,正所謂吃人嘴軟,再加上袁員外對袁夫人畢恭畢敬,(掯!表面功夫高過101大樓)小的實在很難揭穿其真面目,不過每回有此類文章發表,小的都列印存證,將來老了還可拿 ...

哇咧!沒想到一介大林鎮田莊草地囝仔到台北幾年內竟然這麼神.哪安呢以後老朽對平爺一言一行非得戰兢不可.既然邱大都如此低聲下氣.老朽只好.......平爺.....你是民族救星!船族祭酒.RC族偉人.
發表於 2005年12月30日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2005年12月30日 10:25 PM 發表

哇咧!沒想到一介大林鎮田莊草地囝仔到台北幾年內竟然這麼神.哪安呢以後老朽對平爺一言一行非得戰兢不可.既然邱大都如此低聲下氣.老朽只好.......平爺.....你是民族救星!船族祭酒.RC族偉人.

萬歲萬歲萬萬歲
發表於 2005年12月31日 06:40 PM | 顯示全部樓層
小的謹祝各位前輩老友新年快樂!!

發表於 2005年12月31日 07:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿平 於 2005年12月31日 06:40 PM 發表
小的謹祝各位前輩老友新年快樂!!

[img]http://www.magic-rc.com/ph ...