產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 源源

【分享】大型汽油艇

發表於 2005年12月30日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2005年12月29日 04:46 PM 發表

含沙射影指桑罵槐嘛......在說偶`

大林老師還沒告訴我答案,白雪公主是色情還是藝術?
發表於 2005年12月30日 08:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2005年12月29日 01:03 PM 發表

阿芬ㄚ!死阿平在偷罵妳啦!!剪刀嘎傳出來!制裁!!!

原帖由 serpentwu 於 2005年12月29日 05:05 PM 發表

莫非練有縮陽神功!? 否則怎會這麼囂張

原帖由 do6293 於 2005年12月29日 11:59 PM 發表

因為他專研啤酒肚密技,他的肚皮可以把那話兒給妥善保護著!不然你以為阿平這幾年啤酒是喝假的啊???

咳咳.....嗯....
此欄乃RC站長欽點的精華主題!
竟遭上面幾位大老爺以腥羶中帶有風花雪月的文字所糟蹋....
小弟實對開欄的大大不值呀

懇請開欄的源源兄向上面三位各索賠巨額口摳,
您再寄給小的...由我來幫您妥善保管並規劃運用,
三十年後咱倆就是好野人了!
哇哈哈~~~~
發表於 2005年12月30日 09:55 AM | 顯示全部樓層
玩船有玩船ㄉ快樂,偶就是飛轉船,甲撈ㄚ,沒心臟體力再玩刺激ㄉ了,換來挑戰流體力學,您把船曲線視為您那口大x芬,相信您就能體會個中趣味,加油,大林老爺不會放人ㄉ

PS  莫非練有縮陽神功!? 否則怎會這麼囂張
    (欲練神功,必先自宮)沒聽過嗎??????

發表於 2005年12月30日 11:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 do6293 於 2005年12月30日 12:13 AM 發表

大林xx還沒告訴我答案,白雪公主是色情還是藝術?

1.上班不敢流攬.回家也一樣.昨晚12點才偷喵一下下
2.案老朽多年來實戰經驗.臨床實驗.鑑定結論>>>此非白雪公主.乃是白虎主公
3.至於是色情還是藝術嘛........光看照片是藝術.but.....如那荒島乘我和白虎主公而已那保正純色情吼..吼..

ps.阿西大ㄟ..偶這篇才是精..精...滑...華啦

發表於 2005年12月30日 11:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿平 於 2005年12月30日 08:20 AM 發表

咳咳.....嗯....
此欄乃RC站長欽點的精華主題!
竟遭上面幾位大老爺以腥羶中帶有風花雪月的文字所糟蹋....
小弟實對開欄的大大不值呀

懇請開欄的源源兄向上面三位各索賠巨額口摳,
您再寄 ...

老邱快跳出來嗆聲啊啊平這老奸巨猾非你無法擺平他
發表於 2005年12月30日 03:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2005年12月30日 11:34 AM 發表

1.上班不敢流攬.回家也一樣.昨晚12點才偷喵一下下
2.案老朽多年來實戰經驗.臨床實驗.鑑定結論>>>此非白雪公主.乃是白虎主公
3.至於是色情還是藝術嘛........光看 ...

看來大林大大是有反應

阿密陀佛....罪過罪過.....