產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 源源

【分享】大型汽油艇

發表於 2005年12月28日 04:23 PM | 顯示全部樓層
靠!你不会吧???
低潮我也有啦,但还不至于象你那样。我连撞人的那段时间都没有放弃过RC!
拜托!振作起来啦!
發表於 2005年12月28日 04:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿平 於 2005年12月28日 10:02 AM 發表

于大帥....

小的今年年中時不知哪根筋不對,
突然對所有RC活動都提不起興趣!
一股腦兒的將手上所有的油車...船...周邊的東東都給賣了!!
之後跑去買了把電吉它與效果器...
重拾年輕時的Heavy Metal搖滾精 ...

先玩船啦!

等你50歲我再找你組樂團....到時候來個琴瑟和鳴...
發表於 2005年12月28日 07:52 PM | 顯示全部樓層
阿平老大目前大概在秘密加工當中....搞不好! 哪天....她就po上他最新的時速!!!
發表於 2005年12月29日 10:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 do6293 於 2005年12月28日 04:54 PM 發表

先玩船啦!

等你50歲我再找你組樂團....到時候來個琴瑟和鳴...

靠...屎Dino....
50歲連尿尿都有問題了,
還學人家年輕小伙子甩頭?!
那個刺客老竽仔樂團的袁姓二兄弟以屆40....
到現在還在賣老命!!
嘖...
真是慘不忍睹....哇哈哈
發表於 2005年12月29日 10:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2005年12月28日 07:52 PM 發表
阿平老大目前大概在秘密加工當中....搞不好! 哪天....她就po上他最新的時速!!!

>>>【她】就po上他最新的時速.....

大頭底迪...
目前我家大胖芬(就是你來我店裏看到的那個胖呼呼的胖妞^^)步輪的時速約800公尺....
我大概1公里左右!!
唉...想起以前當兵營對抗急行軍時,
可以扛著美式背包..手榴彈袋..全副武裝下一個半夜從台東鹿野走到花蓮銅鑼!!
現在叫我從我店門口走到對面的海產攤都得騎摩托車才到的了....
真的是慘到最高點...心中有先總統蔣公嘉言錄!!!
發表於 2005年12月29日 12:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿平 於 2005年12月29日 10:14 AM 發表

靠...屎Dino....
50歲連尿尿都有問題了,
還學人家年輕小伙子甩頭?!
那個刺客老竽仔樂團的袁姓二兄弟以屆40....
到現在還在賣老命!!
嘖...
真是慘不忍睹....哇哈哈
[img]http://www.rctw.net/images/de ...

靠你是說 ASS ASS IN ?
忠孝東路四段一大片都是他們家的,學校畢業後就已經退休了,他們當然可以這麼搞....

沒關係啦!"大頭"甩不動,"小頭"每天用力甩啦!......